г.Екатеринбург, Радищева 61 - 30
dir@dva-m.ru
Мастерская концепций
+7 (922) 203-62-22 моб. Мегафон
+7 (343) 226 04 10 Екатеринбург
+7 (495) 148-73-27 Москва
+7 (922) 203-62-22 Челябинск
+7 (922) 203-62-22 Тюмень
Наша история
Задать вопрос Заказать звонок
  • Услуги
    • Аудит бизнес-процессов ресторана
      • Анализ бизнеса в игровом формате
      • Учёт. Экономическая безопасность
    • Ресторанный консалтинг
    • Открытие заведений
      • Открыть ресторан
      • Открыть кафе
      • Oткрыть бар
      • Открыть столовую
      • Открыть фастфуд
      • Открфть фабрику-кухни
      • Открыть кафе в Челябинске
      • Пример открытия: Шах и Мята
    • Календарный план проекта
    • Концепция заведения
      • Разработка меню
      • Логотип и фирменный стиль
      • Пример концепции: Ирландский Паб
      • Пример концепции: Шах и Мята
    • Проектирование
    • «Перезагрузка» кухни
    • Спасите мой бизнес!
    • Бизнес планы
      • Бар
      • Кондитерская
    • Стажировка шеф-повара / повара
    • ХАССП
    • Маркетинговые исследования
    • Подбор персонала
    • Документы
    • Продажа готового бизнеса
    • Консультация психолога онлайн
    • Консультация юриста онлайн
  • О компании
    • Наша команда
    • Пресса о нас
    • Вакансии
    • Вопрос-Ответ
    • Способы оплаты
  • Отзывы
  • Портфолио
  • Курсы и тренинги
    • Курс «РестоПогружение»
    • Курс «Ресторан?-Сделай сам!»
    • Информация
    • Программа «Искренний сервис»
    • Деньги Вашего ресторана
  • Новости
  • Статьи
  • Блог
  • Прайс
  • Контакты
  • Главная
  • Блог | все рубрики
  • #шахимята
  • Содержание блога #шахимята
  • Содержание блога #шахимята

    Отзыв Владимира Кожевникова для «Мастерской ресторанов»

    Не на пустом месте

    Ошибки, которые стоят —  стоят того, чтобы о них говорить …

    Жосткий тендер

    ТХ — две важные буквы

    Как мониторить стройку

    Мы — за безопасность

    Как мы разобрались с кухней

    Меню: фотографировать нельзя открываться

    Про Бар

    Как мы набирали персонал

    План «Б» — что это такое?

    Маркетинг и Новый маркетинг

    Как мы зажгли новые «огни Южного Урала»!

     

    Рубрики блога
    • "Перезагрузка" кухни
    • #шахимята
    • Youtube Канал
    • Байки о…
    • Без рубрики
    • Деньги Вашего ресторана
    • Е.Сакович: "Я уеду есть в Лондон"
    • Записки технолога
    • Из блокнота "тайного гостя"
    • Из готовых Форматов
    • Культ еды
    • Мангал-бар "ВОЖДЬ"
    • Миссия: Великий Новгород
    • Наш человек на Юге — Краснодар
    • Наш человек на Юге — Крым
    • Наша Раша-2
    • Ошибки
    • Пресса о нас
    • Публикации
    • Репортаж из Бельгии
    • Ресторан-пивоварня "Брецель Бройхаус"
    • Система и Порядок в вашем ресторане
    • Тобольск — "Перезагрузка"
    • Чем украсить ресторан
    Youtube Канал
    Нажмите для перехода на наш канал
    Информация
    • О компании
    • Документации
    • Наша команда
    • Портфолио
    • Курсы и тренинги
    • Блог
    • Контакты
    Услуги
    • Открыть кафе
    • Спроектировать кафе
    • Открыть бар
    • Открыть ресторан
    • Концепция ресторана
    • Ресторанный консалтинг
    Полезное
    • Адрес: 620102, г. Екатеринбург ул. Радищева 61
    • Управленческий учет в ресторане
    • Программа «Искренний сервис»
    • Заказать бизнес-план
    • Книга Михаила Кандаурова
    • Наш прайс-лист

    +7 (922) 203-62-22

    +7 (343) 226 04 10

    Заказать звонок Задать вопрос
    Напишите нам

    © 2010 - 2023 Мастерская ресторанов «2М» - ресторанный консалтинг | Политика обработки персональных данных Пользовательское соглашение

    Карта сайта

    logo
    • Услуги
      • Аудит бизнес-процессов ресторана
        • Анализ бизнеса в игровом формате
        • Учёт. Экономическая безопасность
      • Ресторанный консалтинг
      • Открытие заведений
        • Открыть ресторан
        • Открыть кафе
        • Oткрыть бар
        • Открыть столовую
        • Открыть фастфуд
        • Открфть фабрику-кухни
        • Открыть кафе в Челябинске
        • Пример открытия: Шах и Мята
      • Календарный план проекта
      • Концепция заведения
        • Разработка меню
        • Логотип и фирменный стиль
        • Пример концепции: Ирландский Паб
        • Пример концепции: Шах и Мята
      • Проектирование
      • «Перезагрузка» кухни
      • Спасите мой бизнес!
      • Бизнес планы
        • Бар
        • Кондитерская
      • Стажировка шеф-повара / повара
      • ХАССП
      • Маркетинговые исследования
      • Подбор персонала
      • Документы
      • Продажа готового бизнеса
      • Консультация психолога онлайн
      • Консультация юриста онлайн
    • О компании
      • Наша команда
      • Пресса о нас
      • Вакансии
      • Вопрос-Ответ
      • Способы оплаты
    • Отзывы
    • Портфолио
    • Курсы и тренинги
      • Курс «РестоПогружение»
      • Курс «Ресторан?-Сделай сам!»
      • Информация
      • Программа «Искренний сервис»
      • Деньги Вашего ресторана
    • Новости
    • Статьи
    • Блог
    • Прайс
    • Контакты
    наверх
    Закрыть
    html> html>