Для тех, кто хочет открыться

УслугаЦена от, руб.Краткое описание ПодробнееМатериалы
Ресторанный консалтинг — сопровождение проектаот 5 000Сопровождение проекта – это полная консультационная поддержка и координация стартапаСопровождение – это наша базовая услуга, которая закладывается в основу договора, если речь идёт именно о проектном подходе. Стоимость формируется индивидуально, исходя из абонентской платы и экспертных выездов. Сопровождение — это консультации на любые темы, связанные с открытием предприятия ресторанной индустрии: координация проектных работ, представление интересов заказчика и работа с подрядчиками и поставщиками, координация строительных работ, выбор посуды, инвентаря, оборудования, системы автоматизации, проведение тендеров на поставку, консультации по  политике товарного учёта, экономической безопасности на предприятии. Разработка первых стандартов, создание Плана маркетинга и т.д.Сопровождение — описание услуги и прайс
Разработка концепции объектаот 15 000Любой бизнес начинается с Идеи, а далее дополняется предварительными проектными  разработками и финансовыми расчётамиКонцепция будущего объекта индустрии питания  складывается из следующих составляющих: Анализ конкурентов Концепция и позиционирование Продукта (Меню) Сегментирование целевой аудитории (анализ «аватаров») Финансовый план Визуальная концепция (подбор аналогов, деталей интерьера и предварительная расстановка мебели) По технологии – предварительная экспликация и расстановка производственного оборудования.
Календарный план проектаот 579Типовой календарный план в формате MIND MAP и диаграммы Ганта в MS ProjectТиповой план в указанном формате (нередактируемый) действительно можно приобрести за 579 рублей на странице услуги. Мы будем рады помочь вам на данном этапе и разработать индивидуальный Календарный план всего проекта по цене от 15 000 руб. Также можно приобрести пакет «часовая консультация + редактируемый план» за 5000 руб. а затем завершить работу самостоятельно. MIND MAP на два уровня, без детализации, вы можете прямо сейчас скачать бесплатно.Скачать Mind Map Календарный план. Основные вехи.
Финансовый план проектаот 30 000Оценка инвестиций, прогноз доходов и расходов проектаОбычное содержание Плана финансов (может быть кастомизировано) —
  •   Оценка объема инвестиций — инвестиционная матрица
  •   Прогноз доходов от текущей деятельности с учетом  двух  вариантов — пессимистичного и оптимистичного
  •   БДР за усредненный календарный месяц с учетом двух вариантов — пессимистичного и оптимистичного.
  •   План ДДС с учетом двух вариантов
  •   Штатное расписание и затраты на ФОТ
  •   Сроки окупаемости проекта
  •   Обслуживание кредита (при необходимости)
  •   Оценка внутренней нормы доходности (при необходимости)
  • Мы рассчитываем план открытия кафе, бара или ресторана не по шаблону, а исходя из конкретной ситуации.
  • Конфиденциальность данных  гарантируется.
Скачать коммерческое предложение по разработке финансового плана
Технологический проектот 30 000Технологические решения с привязками по электрике, воде, канализации и вентиляции для последующего инженерного проектированияНаш технологический проект содержит Планировочные решения с экспликацией помещений; Технологическую схему расстановки оборудования; Схему подключения (привязки) электрооборудования (для выполнения проекта ЭО); привязки по водоснабжению и водотведению (для ВК); привязки по вентиляции (для ОВ); Пояснительную записку (ПЗ). У нас накоплен большой опыт (сотни проектов) по технологическому проектированию и разработка ТХ в нашем случае – это всегда командная работа нескольких экспертов. После разработки ТХ проводим тендер среди поставщиков оборудования, при этом наше экспертное участие в процессе экономит миллионы рублей.Скачать коммерческое предложение Технологические решения. Алгоритм работы
Инженерное проектированиеот 25 000  за разделИнженерные проекты по внутренним сетям – электрика, водоснабжение, водоотведение, вентиляция и т.д.После подготовки и согласования ТХ в Роспотребнадзоре необходимо выполнить инженерное проектирование. А если вы открываетесь в ТРЦ, то это с вас потребуют с вероятностью 100%. Самые необходимые части рабочей документации здесь это ЭО (Внутреннее электроосвещение), ВК (Водоснабжение и водоотведение) и ОВ (Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха). В некоторых случаях (а проекты бывают разные) может потребоваться АР, КР, ПБ, ООС, ПОС и т.д.
Кухня 2.0. «Стартап»от 45 000Создание проектного меню и обучение персонала при его отработкеРазработаем Проектное меню, отработаем полуфабрикаты и блюда на выезде, обучим ваших поваров и су-шефов, проведём шеф-контроль при открытии кухни с новым меню.Скачать презентацию Стартап или Перезагрузка кухни 2022
Неймингот 20 000Создание Имени будущего заведенияИмя заведения – это Начало. Начало коммуникационной воронки с гостем. Поэтому важность и ювелирную точность этого шага сложно переоценить. Оказываем услугу на профессиональном уровне: заполним бриф, проработаем ряд вариантов, проведем промежуточную рабочую встречу, уйдём на доработку и затем представим финальный результат, проверенный на пригодность к регистрации на доступных ресурсах. В итоге вы получаете до 5 классных названий, из которых одно уж всегда можно выбрать. Новый формат этой услуги предполагает, что ваша команда может двигаться параллельно нам, представляя и защищая свои варианты. В такой вот работе (прямо по Голдрату) и рождаются шедевры.Примеры из портфолио
Логотип, фирменный стиль, брендбукот 15 000Разработка красивой обложки бизнеса – от логотипа до брендбукаПродукт (т.е. Меню) – это очень важно для успеха заведения. Но не менее важна Упаковка, в широком смысле этого слова. Для начала заполним бриф. Разработаем уникальный логотип, гайдлайн, фирменный паттерн и другие элементы фирменного стиля. От логотипа и до брендбука, если есть необходимость. Если же есть желание сэкономить, можем детально спланировать количество элементов фирменного стиля, разработав их «поштучно». Стоимость определяется индивидуально.Смотреть кейсы

Для тех, кто уже работает, но нужна Перезагрузка

УслугаЦена от, руб.Краткое описание Подробнее про услугуМатериалы
Аудит бизнес-процессовот
15 000
Выборочный или полный аудит бизнес-процессов в кафе / ресторане / сети

Проведём краткий или полный аудит бизнес-процессов в вашем ресторане в рамках выбранных функциональных направлений, оценим состояние дел, обозначим узкие места и совместно с вами выработаем План развития.

Есть Предварительный аудит — это сокращенная, но ёмкая проверка предприятия по пятидесяти пунктам,

которая позволит системно взглянуть на

Ваш бизнес и — главное — выработать

План действий по его развитию.

Выполняется как дистанционно, так и на выезде.

Аудит также может являться первым шагом для создания Книги Стандартов заведения.

Предварит.аудит — то с чего стоит начать.pdf

Аудит бизнес-процессов полный. Бланк.pdf

Сопровождениеот
14 000
Сопровождение изменений в компанииВ результате проведения Аудита и подведения его итогов всегда вырабатывается определенный План развития.
План основывается на том, над какими узкими местами в бизнесе необходимо поработать прямо сейчас, чтобы получить, по возможности, быстрые и значимые результаты. Наша команда экспертов (каждый профи в своей области) сопровождает ваш бизнес на пути развития, делая только то, что нужно прямо сейчас. Стоимость услуги зависит от количества нормочасов проекта.
Сопровождение описание прайс.pdf
Где деньги вашего ресторана: Фин.учёт 2.0от
15 000
Внедрение / восстановление системы управленческого учётаНаши эксперты помогут разложить по полочкам и внедрить простой и прозрачный фин.учёт в вашем кафе, ресторане.
Вы научитесь принимать правильные управленческие решения на основе точных цифр и будете зарабатывать больше.
Где деньги ресторана — Фин.учёт 2.0.pdf
Кухня 2.0. «Перезагрузка»от
45 000
Оптимизация работы Кухни ресторана, увеличение прибыли и обновление менюИндивидуальная программа оптимизации работы «сердца» ресторана – Кухни. Проведем правильный (не роботизированный!) АВС-анализ,  выработаем план действий по сокращению FC (фудкост), оптимизации ФОТ, улучшению ассортиментной матрицы.
Разработаем Изменения к меню, отработаем новые блюда на выезде, обучим ваших поваров, проведём шеф-контроль при открытии кухни с новым меню.

Где деньги ресторана — Кухня 2.0.pdf

Стартап или Перезагрузка кухни.pdf

Новый маркетинг ресторанаот
15 000
Комплексное развитие маркетинга в ресторане с помощью инновационных инструментовСделаем конкурентный анализ. Проведём аудит системы маркетинга в вашем ресторане, выявим узкие места, составим план действий.
Изучим аватары гостей.
Внедрим современные цифровые инструменты и обучим, как ими пользоваться. Проведём «инвентаризацию» каналов привлечения.
С помощью электронных карт организуем взрывное расширение базы гостей, протестируем типовые механики акций, сегментируем базу (RFM-анализ), протестируем гипотезы на разных сегментах. Увеличим эффективность маркетинга.
Новый маркетинг. Электронные карты.pdf
Ведение соцсетейот
10 000
Ведение аккаунта ресторана в соцсетях

Предоставим копирайтера для создания постов в соцсетях ресторана, либо возьмём аккаунт на комплексное ведение и сопровождение.

Также наш опытный преподаватель системно обучит ваших специалистов всем аспектам работы с соцсетями.

Программа обучения (Инфограмм / VK) высылается по запросу и может быть скорректирована под ваши нужды.

  
Стажировка в ресторанеот
7 000/ день
Индивидуальная стажировка для вашего шеф-повара / су-шефа в нашем ресторанеПроисходит полное погружение в деятельность одного или нескольких успешных ресторанов, которые уже много лет на рынке и все процессы там отработаны.
Участник стажировки прослушает несколько лекций и потрудится на соответствующей позиции при сопровождении и поддержке действующего руководителя и куратора программы.
Рекомендуемые сроки стажировки – от 4-5 дней. Стоимость стажировки шефа – от 10 000 руб./ день.
Пример программы стажировки.pdf
«Разморозка» персонала контактной зоныот
25 000
Модульный тренинг по развитию коммуникации с гостями и повышению продаж

Авторский тренинг от нашего ведущего эксперта — Игоря Валиева.

Цель тренинга — развитие панорамного мышления, эмоционального капитала и проактивности в коммуникации с гостями.

Показателями эффективности данной программы послужат следующие индикаторы:

1. Повышение уверенности в своих силах, большая вовлеченность участников в

рабочие процессы. Проявление ими проактивности, инициативы, ответственности.

2. Повышение суммы среднего чека.

3. Увеличение сумм чаевых официантов.

Пример программы можно скачать по ссылке.

Тренинг Разморозка.pdf

Тренинг для руководителей

«Обо всём самом главном»

от
15 000
Авторский тренинг Михаила Кандаурова для собственников и руководителей

Авторский тренинг как часть индивидуального сопровождения вашего бизнеса от Михаила Кандаурова

Посвящен самым важным аспектам бизнеса – финансовый учёт/ экономическая безопасность/ маркетинг/ стандартизация бизнес-процессов.

Предназначен для  собственников и руководителей. Пример программы можно скачать по ссылке. Программа может быть кастомизирована под слушателя.

Пример программы — О главном.pdf
Сопровождение программистаот
2 000
Услуги программиста по техническому сопровождению сайтов и ПОПроконсультируем и предоставим программиста для решения многочисленных технических вопросов по вашим сайтам и различным программам.
Создадим простые сайты на конструкторе, решим вопросы интеграции сайтов с рассылками и пр.
  
Сопровождение товарного учетаот
2 000
Аудит, восстановление и ведение товарного учётаПроконсультируем и предоставим специалиста для проведения экспресс-аудита и устранения нарушений в товарном учёте в программах IIKO и Store House (R-Keeper). Поможем восстановить / грамотно внедрить товарный учёт с использованием отработанных методик на основе многолетнего опыта.
Возьмём ваш проект на сопровождение.
  
ХАССПот
15 000
Внедрение СМБПП ХАССП в любом предприятии индустрии питанияРазработаем под ключ и внедрим систему ХАССП на вашем предприятии, возьмём на сопровождение.
Обучим команду ХАССП.
Поможем выстроить позицию для контролирующих органов.
  
Подбор ведущих специалистовот
50 000
Подбор шеф-повара / управляющего для вашего ресторана

Предоставим кандидатов из имеющейся базы для проведения собеседования и личной дегустации.

Полная оплата – после того, как сотрудник отработал месяц на предприятии.

Услуга оказывается при комплексном сопровождении бизнеса.

  
Закрыть
html> html>