Аудит бизнес-процессов |
от
15 000 |
Выборочный или полный аудит бизнес-процессов в кафе / ресторане / сети |
Проведём краткий или полный аудит бизнес-процессов в вашем ресторане в рамках выбранных функциональных направлений, оценим состояние дел, обозначим узкие места и совместно с вами выработаем План развития.
Есть Предварительный аудит — это сокращенная, но ёмкая проверка предприятия по пятидесяти пунктам,
которая позволит системно взглянуть на
Ваш бизнес и — главное — выработать
План действий по его развитию.
Выполняется как дистанционно, так и на выезде.
Аудит также может являться первым шагом для создания Книги Стандартов заведения. |
Предварит.аудит — то с чего стоит начать.pdf
Аудит бизнес-процессов полный. Бланк.pdf |
Сопровождение |
от
14 000 |
Сопровождение изменений в компании |
В результате проведения Аудита и подведения его итогов всегда вырабатывается определенный План развития.
План основывается на том, над какими узкими местами в бизнесе необходимо поработать прямо сейчас, чтобы получить, по возможности, быстрые и значимые результаты. Наша команда экспертов (каждый профи в своей области) сопровождает ваш бизнес на пути развития, делая только то, что нужно прямо сейчас. Стоимость услуги зависит от количества нормочасов проекта. |
Сопровождение описание прайс.pdf |
Где деньги вашего ресторана: Фин.учёт 2.0 |
от
15 000 |
Внедрение / восстановление системы управленческого учёта |
Наши эксперты помогут разложить по полочкам и внедрить простой и прозрачный фин.учёт в вашем кафе, ресторане.
Вы научитесь принимать правильные управленческие решения на основе точных цифр и будете зарабатывать больше. |
Где деньги ресторана — Фин.учёт 2.0.pdf |
Кухня 2.0. «Перезагрузка» |
от
45 000 |
Оптимизация работы Кухни ресторана, увеличение прибыли и обновление меню |
Индивидуальная программа оптимизации работы «сердца» ресторана – Кухни. Проведем правильный (не роботизированный!) АВС-анализ, выработаем план действий по сокращению FC (фудкост), оптимизации ФОТ, улучшению ассортиментной матрицы.
Разработаем Изменения к меню, отработаем новые блюда на выезде, обучим ваших поваров, проведём шеф-контроль при открытии кухни с новым меню. |
Где деньги ресторана — Кухня 2.0.pdf
Стартап или Перезагрузка кухни.pdf |
Новый маркетинг ресторана |
от
15 000 |
Комплексное развитие маркетинга в ресторане с помощью инновационных инструментов |
Сделаем конкурентный анализ. Проведём аудит системы маркетинга в вашем ресторане, выявим узкие места, составим план действий.
Изучим аватары гостей.
Внедрим современные цифровые инструменты и обучим, как ими пользоваться. Проведём «инвентаризацию» каналов привлечения.
С помощью электронных карт организуем взрывное расширение базы гостей, протестируем типовые механики акций, сегментируем базу (RFM-анализ), протестируем гипотезы на разных сегментах. Увеличим эффективность маркетинга. |
Новый маркетинг. Электронные карты.pdf |
Ведение соцсетей |
от
10 000 |
Ведение аккаунта ресторана в соцсетях |
Предоставим копирайтера для создания постов в соцсетях ресторана, либо возьмём аккаунт на комплексное ведение и сопровождение.
Также наш опытный преподаватель системно обучит ваших специалистов всем аспектам работы с соцсетями.
Программа обучения (Инфограмм / VK) высылается по запросу и может быть скорректирована под ваши нужды. |
Нет |
Стажировка в ресторане |
от
7 000/ день |
Индивидуальная стажировка для вашего шеф-повара / су-шефа в нашем ресторане |
Происходит полное погружение в деятельность одного или нескольких успешных ресторанов, которые уже много лет на рынке и все процессы там отработаны.
Участник стажировки прослушает несколько лекций и потрудится на соответствующей позиции при сопровождении и поддержке действующего руководителя и куратора программы.
Рекомендуемые сроки стажировки – от 4-5 дней. Стоимость стажировки шефа – от 10 000 руб./ день. |
Пример программы стажировки.pdf |
«Разморозка» персонала контактной зоны |
от
25 000 |
Модульный тренинг по развитию коммуникации с гостями и повышению продаж |
Авторский тренинг от нашего ведущего эксперта — Игоря Валиева.
Цель тренинга — развитие панорамного мышления, эмоционального капитала и проактивности в коммуникации с гостями.
Показателями эффективности данной программы послужат следующие индикаторы:
1. Повышение уверенности в своих силах, большая вовлеченность участников в
рабочие процессы. Проявление ими проактивности, инициативы, ответственности.
2. Повышение суммы среднего чека.
3. Увеличение сумм чаевых официантов.
Пример программы можно скачать по ссылке. |
Тренинг Разморозка.pdf |
Тренинг для руководителей
«Обо всём самом главном» |
от
15 000 |
Авторский тренинг Михаила Кандаурова для собственников и руководителей |
Авторский тренинг как часть индивидуального сопровождения вашего бизнеса от Михаила Кандаурова
Посвящен самым важным аспектам бизнеса – финансовый учёт/ экономическая безопасность/ маркетинг/ стандартизация бизнес-процессов.
Предназначен для собственников и руководителей. Пример программы можно скачать по ссылке. Программа может быть кастомизирована под слушателя. |
Пример программы — О главном.pdf |
Сопровождение программиста |
от
2 000 |
Услуги программиста по техническому сопровождению сайтов и ПО |
Проконсультируем и предоставим программиста для решения многочисленных технических вопросов по вашим сайтам и различным программам.
Создадим простые сайты на конструкторе, решим вопросы интеграции сайтов с рассылками и пр. |
Нет |
Сопровождение товарного учета |
от
2 000 |
Аудит, восстановление и ведение товарного учёта |
Проконсультируем и предоставим специалиста для проведения экспресс-аудита и устранения нарушений в товарном учёте в программах IIKO и Store House (R-Keeper). Поможем восстановить / грамотно внедрить товарный учёт с использованием отработанных методик на основе многолетнего опыта.
Возьмём ваш проект на сопровождение. |
Нет |
ХАССП |
от
15 000 |
Внедрение СМБПП ХАССП в любом предприятии индустрии питания |
Разработаем под ключ и внедрим систему ХАССП на вашем предприятии, возьмём на сопровождение.
Обучим команду ХАССП.
Поможем выстроить позицию для контролирующих органов. |
Нет |
Подбор ведущих специалистов |
от
50 000 |
Подбор шеф-повара / управляющего для вашего ресторана |
Предоставим кандидатов из имеющейся базы для проведения собеседования и личной дегустации.
Полная оплата – после того, как сотрудник отработал месяц на предприятии.
Услуга оказывается при комплексном сопровождении бизнеса. |
Нет |