Преимущества Мастерской ресторанов «2М»
Все считают себя экспертами. Чем мы лучше?
Команда «Мастерской ресторанов «2М» — это:
1) «упёртые» системщики
2) эксперты, у которых за плечами десятилетия практики
3) трудоголики и «результатоголики» — никакой воды, только дело
- Мы можем работать над Вашим проектом круглые сутки — если нужно
- Мы можем всей командой бесконечно улучшать и доводить до совершенства Ваш технологический проект, до того момента, пока он не станет идеальным
- Мы можем обсуждать блестящие идеи по позиционированию Вашего ресторана даже вечером, в кафе
- Мы можем неделями и месяцами шлифовать Вашу систему финансового учёта и экономической безопасности, пока Вы не будете абсолютно ВСЕ понимать
Заинтересовались? — Ждём Вашего звонка
Наша команда
Михаил Кандауров. Директор. Эксперт по управленческому учету и аудиту ресторана, коуч, автор тренингов, профессиональный руководитель проектов, эксперт по ХАССП. Открыл десятки ресторанов и изучил сотни. Знает, почему некоторые из них успешны, а некоторые — нет. Член Уральского сигарного клуба. За рулем любит ездить сам. Крайне мобилен. В один из праздников коллеги скинулись и подарили ему бейсболку «Душнила».
Евгений Сакович. Эксперт по всевозможному оборудованию для кухни ресторана и кухонной логистике. Не вылезает из зарубежных командировок — Италия, Германия, Великобритания, Австрия и т.д., где упорно изучает технологические новинки для ресторанов, а также и сами рестораны. Потом все материалы, конечно, попадают в блог. Фотохудожник со стажем (вот и фотографии нашей команды — его рук дело…). Спортсмен. Упорный.
Андрей Литвин. Шеф-повар с многолетним опытом работы в индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса, мастер общественного питания, член Олимпийской сборной России по кулинарному искусству. Проходил обучение во Франции в ресторане Pierre Gagnaire (3 звезды Мишлен), в Москве – у Ивлева Константина, Юрия Рожкова.
Богдан Хазов. Молодой талантливый шеф-повар, пит-мастер со своим авторским почерком. Опыт работы в известных московских и питерских проектах. Владелец собственного небольшого кафе. Специализации: работа с мясом и рыбой, копчение, особенно техасский смокер (!), сухое вызревание, мясные и рыбные специалитеты, авторская кухня. Резюме.
Игорь Валиев. Бизнес-тренер. Автор и исполнитель тренинга «Искренний сервис в вашем ресторане» и множества других программ по личностному росту, ораторскому искусству и командообразованию. Основатель Ораторского клуба г. Екатеринбурга. Психолог-практик.
Качественно «перезагружает» картину мира персонала и топ-менеджеров. Увлеченно принимает участие в выездах «ресторанного десанта». Может повести ваш персонал к вершинам, вершинам «духа».
Александра Вагина. Педагог в пятом поколении. Автор и исполнитель тренинга «Безупречный сервис в вашем ресторане» для персонала торгового сервиса. Обучила сотни «студентов» в разных городах РФ. За это ей и по сей день благодарны такие рестораны, как: “Рози Джейн”, “Пан Сметан”, “Хуч”, “Микс”, “Старый Дублин”, “Гризли Бар”, “Перец”, “Суфра”, “Queen”, “Ван Гог” (Миасс), “Розмарин” (Миасс), и т.д.). Серьёзная. Всегда «за». За интересный проект.
Альберт Мингазов. IT и SMM department. Умный. Компьютеры его боятся. Но вместе с тем — весёлый. Ценит юмор. В категории «словесная борьба» сделает, пожалуй, любого. Интересуется буддизмом, но в медитациях не замечен. Верит, что краткость — сестра таланта. Любит хокку. Если его нет в офисе, значит он в «телеге» или вконтакте.
Андрей Иванов — эксперт-консультант по системам и стандартам управления