Стажировка в ресторане

Стажировка в ресторане

Программы обучения «Мастерской ресторанов «2М» помогают получить поварам и шеф-поварам новые знания и навыки, перенять опыт коллег из современных успешных заведений, а владельцам бизнеса нанять на кухню гарантированно хорошего специалиста. Происходит полное погружение в деятельность реального ресторана. Участник стажировки, который претендует на ту или иную позицию, выполняет функции соответствующего кухонного персонала при сопровождении и поддержке действующего сотрудника и куратора программы.

Практика возможна в заведениях следующих сетей:

  • Bukowski grill;
  • Mamma’s Big House;
  • Donna Olivia;
  • Maccheroni.

Представленные рестораны функционируют на рынке уже больше 15 лет.

Стоимость

Стоимость курса обучения определяется индивидуально и зависит от места проведения стажировки и ее продолжительности.

Минимальный срок — 1 день для шеф-повара, 3–5 дней для поваров.

Сотрудничество осуществляется на основании договора, оплата производится в безналичной форме на основании счета.

Цена от Цена до Сроки от Сроки до
Стажировка шефа 10 000 руб./ день 50 000 руб. 1 день 5 дней и более
Стажировка поваров 8 000 руб./ день 40 000 руб. 3 дней 5 дней и более

Стажировка предполагает изучение специфики деятельности и работу не на одном, а на нескольких предприятиях общественного питания разного формата. Практикант вправе выбрать любые варианты из предложенных на этапе согласования индивидуальной программы обучения. Чтобы составить оптимальный перечень заведений, можно предварительно проконсультироваться с нашими менеджерами.

Стажировка

Стажировка позволяет:

  • Ознакомиться с бизнес-процессами и непосредственно поучаствовать в них на базе конкретного ресторана. Предусмотрено выполнение каждой операции, прохождение всех станций и цехов (холодного, заготовочного, горячего, кондитерского). Любые действия совершаются только под патронажем бренд-шефа (куратора стажировки) и шеф-повара ресторана.
  • Получить подробные консультации по вопросам разработки меню, технологических карт, рецептуры.
  • Приготовить блюда под руководством ответственного сотрудника заведения.
  • Изучить процессы на кухне, принципы организации труда, способы снижения себестоимости блюд с помощью применения новых технологий, тенденции в оформлении и подаче.

Во время стажировки можно в любой момент уточнить интересующие вопросы в работе ресторана, попросить рекомендации и советы опытных коллег.

Записать на стажировкуСтажировка поваровОбучение поваров

Для стажировки в качестве собственников бизнеса, управляющих или администраторов действует программа «Рестопогружение».

Стажировка шеф-поваровОбучение поваров в ресторанеОбучение шеф-поваров