Курсы и тренинги

На этой странице размещены наши готовые семинары, курсы, тренинги и методики по открытию ресторана, повышению эффективности и увеличению прибыли действующих ресторанов и кафе. Также мы работаем с предпринимателями, руководителями и собственниками действующих ресторанов в формате коучинга и сопровождения деятельности, проводим корпоративное обучение.

Сделать заявку на коучинг или корпоративное обучение.

Ресторанные курсы Цены на услуги                                            Услуги                    Ориентировочная стоимость, руб. Все семинары, курсы и тренинги (возможные темы см. ниже) могут проводиться в групповом, индивидуальном и корпоративном [...]
ВЛАДЕЛЬЦАМ И УПРАВЛЯЮЩИМ ресторанов, кафе, баров Как сократить расходы вашего ресторана НА 10-15 % ЗА ОДИН МЕСЯЦ, раз и навсегда разобраться с финансами вашего бизнеса НЕ ПОКУПАЯ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРОГРАММ? Теперь это просто – с авторской методикой Михаила Кандаурова «ГДЕ ДЕНЬГИ ВАШЕГО РЕСТОРАНА?» - эта методика проста и прозрачна для собственника Никаких программ дополнительно покупать [...]
МИНИ-КУРС «О ГЛАВНОМ» ДЛЯ ДИРЕКТОРОВ/ СОБСТВЕННИКОВ РЕСТОРАНОВ/КАФЕ/БАРОВ «ДЕНЬГИ ВАШЕГО РЕСТОРАНА» 1. Элементарный управленческий учет» a. Управленческий учет – что это? b. Управленческий и бухгалтерский учет – несовпадение целей c. Треугольник взаимонепонимания d. Зачем вообще нужен управленческий учет? Ситуации: e. Что делать? - семь шагов к внедрению управленческого учета в вашем ресторане o Классификация доходов и [...]
Курс «Ресторан сделай сам» Добрый день, уважаемый гость! Если Вы находитесь на этой странице, то вас интересует возможность открыть собственный бизнес в сфере ресторанной индустрии и заработать на этом! Алгоритм стартапа в этой сфере достаточно сложный, и лучше начать разбираться в нём с помощью профессионалов. Наверняка у Вас много вопросов, на которые просто невозможно ответить [...]
Учет расходов ресторана или кафе Цены на услуги Услуги Ориентировочная стоимость, руб. Товарный учет – аудит, оптимизация От 30 000 руб. Комплексный аудит ресторана От 30 000 руб. Специалисты «Мастерской ресторанов «2М» занимаются внедрением управленческого учета. При этом гарантируется сокращение расходов ресторана на 10–15% за месяц. Ресторанный бизнес — сложное, но интересное дело. Этот вид деятельности подходит [...]
Открыть ресторан: Сколько нужно времени? - Типовой календарный план открытия ресторана Тогда - вот самые насущные вопросы, которые Вас сейчас волнуют: Как выбрать самое лучшее место ? Сколько это будет стоить? Сколько это займет времени? По крайней мере, на один из этих вопросов - последний - Вы можете узнать ответ прямо сейчас! Купить типовой план [...]
Больше денег от вашего ресторана»: практический маркетинг в ресторане – программа семинара/ корпоративного обучения + 25 фишек продаж и реальных примеров из практики О ПРОГРАММЕ: Этот практический семинар основан на простых пошаговых методиках, дающих быстрые финансовые результаты для вашего предприятия ресторанной индустрии. Семинар входит в цикл обучения «Школа руководителя ресторана», направлен на подготовку руководителя в [...]