Для действующих ресторанов

«ПЕРЕЗАГРУЗКА» КУХНИ ВАШЕГО РЕСТОРАНА


Качественный сервис, дизайн – всё это важные вещи для имиджа вашего ресторана. Ведь если официант обслужит ваших гостей не очень вежливо, не очень искренне, в процессе обслуживания забудет про них минут на тридцать, вынесет уже остывшие «горячие» блюда, то эти гости могут к вам так и не вернуться…

Подробнее
Новый маркетинг ресторана

Современные тренды в маркетинге и инструменты коммуникации сделают ваш ресторан SMART-заведением и выведут его на другой уровень. Можем выступить в качестве внешнего отдела маркетинга. Наш подход - комплексный, а формула - это "гипотеза- подтверждение".

Подробнее
«Тайный гость» в вашем ресторане


Уверены ли Вы в том, что ваши традиционные методы контроля работают всегда на 100%? Мы утверждаем: Если вы внедрили стандарты в ресторане, установили видеонаблюдение, но до сих пор не используете инструмент «Тайный гость», вы имеете неполную информацию о деятельности вашего ресторана.

Подробнее
Товарный учет - аудит / восстановление

Вы регулярно следите за оборотом денежных средств, проводите аудиторскую проверку бухгалтерии, пользуетесь современными программами для автоматизации бизнеса (IIKO или R-Keeper). Однако и этого может быть недостаточно. От грамотно организованного учета товаров зависит ваша прибыль: неверное ведение товарного учета может привести к значительным денежным потерям.

Подробнее
Комплексный аудит, экспресс-аудит ресторана

Наша консалтинговая группа оказывает комплексные услуги по анализу ресторанного бизнеса, которые подразумевают постановку и аудит всех видов учета в ресторане / на предприятии индустрии питания.

Подробнее
Обновление меню

Хотите удивить новыми блюдами посетителей и конкурентов? Воспользуйтесь услугой «Мастерской ресторанов «2М» по обновлению меню с виртуозным шеф-поваром. Этот шаг позволяет решать комплекс задач, стоящих перед заведением, которое стремится стабильно занимать лидерские позиции на рынке.

Подробнее
Поиск и подбор персонала для ресторана

Хороший персонал в ресторанном бизнесе решает многое. Кадровый «голод», «диктатура» персонала — эти выражения, к сожалению, уже не понаслышке знакомы многим рестораторам. Ситуация на рынке труда для индустрии питания то улучшается, то ухудшается, но сотрудника, особенно хорошего, практически на любую позицию в ресторане найти непросто.

Подробнее
Управленческий учет в ресторане: программа «Деньги вашего ресторана»

Если Вы хотите сократить расходы ресторана на 10-15 % всего за полтора месяца, разобраться с финансами бизнеса, не приобретая при этом никаких дорогих программ, рекомендуем Вам обратиться в нашу компанию. «Мастерская ресторанов «2М» предлагает эффективную методику, проверенную многими клиентами. Подходит для любого заведения.

Подробнее
Услуги фуд-стилиста, вёрстка и изготовление меню

Принцип консалтинговой группы «Мастерская ресторанов «2М» - собирать команду стартапа ресторана из лучших специалистов в своём деле. Именно поэтому, когда дело касается фотосъёмок еды, интерьера и постановочной фотосъёмки, мы привлекаем наших партнеров - профессионалов. Мы сотрудничаем с разными специалистами, что позволяет нам находить для вас оптимальные варианты по цене-качеству.

Подробнее