Из блокнота «тайного гостя». История 3.

Пивной бар

Одно из центральных заведений, которое работает уже давно.
В разгар вечера делаем контрольную закупку. Безнал не принимается… Понятно, что барменам просто лень возиться с картами…Ну ладно, платим наличными – деньги принимают, а где же чек?

Одно из центральных заведений, которое работает уже давно.
В разгар вечера делаем контрольную закупку. Безнал не принимается… Понятно, что барменам просто лень возиться с картами…Ну ладно, платим наличными – деньги принимают, а где же чек?

Да нет никакого чека … «Опытные» бармены в большом и шумном заведении работают дружно и «в команде». По слухам, используя такие схемы, за ночь трудовой творческий коллектив может стать богаче на сумму, примерно равную зарплате управляющего.

А для заведения это что? Недополученная выручка? Однако, если быть точным, для заведения — это недополученная чистая прибыль (если гостю отдаётся напиток или блюдо, это увеличивает фудкост однозначно и бесповоротно, да и зарплата сотрудникам в это время тоже продолжает начисляться).

А ВЫ — ХОТИТЕ ЗНАТЬ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕМ РЕСТОРАНЕ, ПОКА ВАС ТАМ НЕТ?

Из блокнота "тайного гостя". История 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.