Пивной бар
Одно из центральных заведений, которое работает уже давно.
В разгар вечера делаем контрольную закупку. Безнал не принимается… Понятно, что барменам просто лень возиться с картами…Ну ладно, платим наличными – деньги принимают, а где же чек?
Одно из центральных заведений, которое работает уже давно.
В разгар вечера делаем контрольную закупку. Безнал не принимается… Понятно, что барменам просто лень возиться с картами…Ну ладно, платим наличными – деньги принимают, а где же чек?
Да нет никакого чека … «Опытные» бармены в большом и шумном заведении работают дружно и «в команде». По слухам, используя такие схемы, за ночь трудовой творческий коллектив может стать богаче на сумму, примерно равную зарплате управляющего.
А для заведения это что? Недополученная выручка? Однако, если быть точным, для заведения — это недополученная чистая прибыль (если гостю отдаётся напиток или блюдо, это увеличивает фудкост однозначно и бесповоротно, да и зарплата сотрудникам в это время тоже продолжает начисляться).