«Перезагрузка» кухни: такой особенный ресторан…

Открылся как-то где-то один особенный ресторан «Т.». А особенный он был потому, что блюда там были – неповторимые!

Ну не могла вторая смена поваров повторить те же самые блюда так, как это делает первая.

Знали гости, что если будет Павел на смене, то они получат свой стейк хорошо прожаренный, но зато в закуске «креветки в беконе» будет не пять креветок, а четыре. А вот если Мария на смене, то в салате хориатики – сыра фета будет «от души» крупными кусками и маслины чёрные и с косточками, а у Павла, опять же, если вспомнить, – зеленые и без косточек. Но у Марии зато медальон получается вообще никакой. А вот если этих двух нет, но вышел Семен Петрович, который когда-то работал в «Авроре», то тогда …

В общем, запутались в итоге гости с этими поварами, сначала скандалили, потом смеялись, а потом – и вовсе ходить перестали. Тем более, что напротив — новый ресторан открылся.

А вы – не хотите быть «неповторимым»?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.