«Перезагрузка» кухни: история из практики

Заказал как-то раз один ресторан себе «перезагрузку» кухни. Сказано – сделано. Шеф наш подумал-подумал, список нужных продуктов и инвентаря быстренько накидал, где купить указал, ресторатору выслал, да и на поезд поспешил.

А как приехал, быстренько производство посмотрел, да новый инвентарь-то и оборудование некоторое купить еще раз посоветовал. Чтобы время не терять, снабженец взял да и поехал сразу в магазин – инвентарь покупать. А оборудование ресторану за три дня из Екатеринбурга прислали …

И вот стали повара в этом ресторане всё то же самое с продуктами делать, да только качественнее и быстрее в пять раз. «Так вот, стало быть, что такое стандартизация» — резюмировал ресторатор. «Ну да, и это – тоже», — согласился наш шеф.

А вы хотите быть «быстрее» и «качественнее»? Если да, то вот ответ: стандартизация вашей кухни вместе с «Мастерской 2М».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.