LIEBHERR или POLAIR?
Когда мы покупаем оборудование для нашего ресторана, всегда стоит выбор — потратить по минимуму и потом нести повышенные расходы на содержание оборудования, или сразу купить дорогую модель, которая за определенный период окупит эти первоначальные вложения с лихвой?
Наш эксперт по оборудованию всех видов и марок Евгений Сакович задался целью и рассчитал, за сколько лет холодильник LIEBHERR окупит эти дополнительные вложения (он, безусловно, подороже будет, чем вездеприменяемый распространенный POLAIR ШХ-07) и станет приносить хозяину дополнительную чистую прибыль. Если вы создаете свой ресторан не на один год, то это разумно. Вот, смотрите, что получилось —
И еще один расчёт:
Наше дело рассчитать, но решение принимать, конечно, вам, как собственнику. Засим эту возможность вам и делегируем, уважаемый Хозяин ресторана.
С уважением к Вам и Вашему бизнесу, Мастерская концепций «2М»