Отчет о семинаре «Новые возможности открытия и управления современным предприятием индустрии питания»

16.03.2011

г. Екатеринбург, ул. Громова, 145

Государственный региональный выставочный центр

Международный кулинарный салон «ЕврАзия»

 Организаторы:

Министерство торговли, питания и услуг Свердловской области

Компания «ARBUS» (ООО АйТи-Капитал»)

Семинар посетили более 50 человек – рестораторов, а также представителей компаний, работающих на рынке индустрии гостеприимства, из Екатеринбурга и других городов Свердловской области.

На семинаре выступили:

Кандауров Михаил, бизнес-консультант, ресторанный консалтинг

Головина Ирина Викторовна, бизнес-консультант

Пономарев Олег Юрьевич, директор «Компании Торг-Урал-Сервис»

Торощин Роман, президент барменской ассоциации г. Екатеринбурга

Столяренко Григорий, директор компании ARBUS (ООО «АйТи-Капитал»)

Омельченко Алексей, бизнес-консультант

Сажина Яна, специалист по аромамаркетингу

В докладах участников семинара освещены самые разнообразные стороны деятельности современного предприятия индустрии питания. Сложности и подводные камни, которые возникают у начинающего ресторатора. Особенности работы бара. Новейшие, и потому пока малораспространенные формы стимулирования лояльности клиентов, которые могут быть использованы в повседневном комплексе маркетинговых мероприятий фирмы.

Большой интерес слушателей вызвало выступление Пономарева Олега Юрьевича и Торощина Романа – животрепещущие вопросы, затронутые в их выступлениях, вызвали живой отклик и множество вопросов. Интересные, насыщенные актуальными примерами из повседневной работы профессионалов своего дела, доклады, полнота и актуальность материала, живая и непосредственная реакция на зачастую каверзные вопросы – рецепт отличного выступления.

Не меньший интерес аудитории вызвали доклады, посвященные особенностям разработки бизнес-плана будущего предприятия общественного питания, тонкостям и применению интернет-технологий управления рестораном.

Всем участникам мероприятия были выданы материалы по программному комплексу iiko, а также проведены дополнительные обсуждения и презентации на стенде, развернутом компанией «ARBUS».

Среди участников семинара было проведено анкетирование, результатами которого станет совершенствование уровня проведения подобного рода мероприятий, учтены пожелания и проведена дальнейшая работа по внедрению на рынке качественно новых технологий управления ресторанным бизнесом.

С фотоотчетом с семинара Вы можете ознакомиться здесь:

https://arbus.biz/kompanija/Meroprijatija/2011_03_16_Seminar_Evrazia/foto_EvrAsia_2011

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.