16.03.2011
г. Екатеринбург, ул. Громова, 145
Государственный региональный выставочный центр
Международный кулинарный салон «ЕврАзия»
Организаторы:
Министерство торговли, питания и услуг Свердловской области
Компания «ARBUS» (ООО АйТи-Капитал»)
Семинар посетили более 50 человек – рестораторов, а также представителей компаний, работающих на рынке индустрии гостеприимства, из Екатеринбурга и других городов Свердловской области.
На семинаре выступили:
Кандауров Михаил, бизнес-консультант, ресторанный консалтинг
Головина Ирина Викторовна, бизнес-консультант
Пономарев Олег Юрьевич, директор «Компании Торг-Урал-Сервис»
Торощин Роман, президент барменской ассоциации г. Екатеринбурга
Столяренко Григорий, директор компании ARBUS (ООО «АйТи-Капитал»)
Омельченко Алексей, бизнес-консультант
Сажина Яна, специалист по аромамаркетингу
В докладах участников семинара освещены самые разнообразные стороны деятельности современного предприятия индустрии питания. Сложности и подводные камни, которые возникают у начинающего ресторатора. Особенности работы бара. Новейшие, и потому пока малораспространенные формы стимулирования лояльности клиентов, которые могут быть использованы в повседневном комплексе маркетинговых мероприятий фирмы.
Большой интерес слушателей вызвало выступление Пономарева Олега Юрьевича и Торощина Романа – животрепещущие вопросы, затронутые в их выступлениях, вызвали живой отклик и множество вопросов. Интересные, насыщенные актуальными примерами из повседневной работы профессионалов своего дела, доклады, полнота и актуальность материала, живая и непосредственная реакция на зачастую каверзные вопросы – рецепт отличного выступления.
Не меньший интерес аудитории вызвали доклады, посвященные особенностям разработки бизнес-плана будущего предприятия общественного питания, тонкостям и применению интернет-технологий управления рестораном.
Всем участникам мероприятия были выданы материалы по программному комплексу iiko, а также проведены дополнительные обсуждения и презентации на стенде, развернутом компанией «ARBUS».
Среди участников семинара было проведено анкетирование, результатами которого станет совершенствование уровня проведения подобного рода мероприятий, учтены пожелания и проведена дальнейшая работа по внедрению на рынке качественно новых технологий управления ресторанным бизнесом.
С фотоотчетом с семинара Вы можете ознакомиться здесь:
https://arbus.biz/kompanija/Meroprijatija/2011_03_16_Seminar_Evrazia/foto_EvrAsia_2011