- Ошибка: Вы не разработали политику экономической безопасности на предприятии
- регламент по безопасности не составлен
- менеджер когда видит, пресекает злоупотребления
- сотрудник охраны решает на работе кроссворды, когда директор не на месте, так как ему нечего делать, причем в полном соответствии с инструкцией – конфликты с гостями бывают крайне редко, а в остальное время – он статист
- Цена ошибки: При неорганизованном товарном учете в ресторане, по скромным подсчетам, потери от злоупотреблений и халатности, могут составить 10-15% от выручки. А это может быть 50% вашей прибыли.
- Примерная расчётная стоимость консультации (услуга «Разработка регламента финансового контроля и движения») – 30 тысяч руб.
Цена ошибки | Вы могли бы избежать этойошибки, вложив |
50 % от прибыли ресторана | 40 т.р. |