Ошибка: Вы купили не ту посуду для вашего ресторана

Когда будущий ресторан существует еще в виде идеи, каждый Заказчик задает себе этот вопрос – а нужен ли мне всё-таки консультант при открытии ресторана? И зачем?

Хотим сразу ответить на него: для экономии ваших средств, уважаемые Заказчики!

 Расчёт экономии легко проследить по возможным ошибкам при открытии ресторана, например:

  • Ошибка: Вы купили не ту посуду для вашего ресторана
  1. Блюда на ней не смотрятся
  2. Она быстро пришла в негодность – вроде бы и не сломалась, но появились сколы на краях – такую посуду уже в зал не выставишь
  3. Цена ошибки: на оснащение посудой среднего ресторана уходит 300 000 – 500 000 рублей
  4. Примерная расчётная стоимость консультации по выбору посуды (услуга предоставляется в составе услуги «Администрирование проекта») – 10 — 15  тысяч рублей
Цена ошибки Вы могли бы избежать этой ошибки, вложив
500 000 руб. 15 т.р.