Когда будущий ресторан существует еще в виде идеи, каждый Заказчик задает себе этот вопрос – а нужен ли мне всё-таки консультант при открытии ресторана? И зачем?
Хотим сразу ответить на него: для экономии ваших средств, уважаемые Заказчики!
Расчёт экономии легко проследить по возможным ошибкам при открытии ресторана, например:
- Ошибка: Вы купили не ту посуду для вашего ресторана
- Блюда на ней не смотрятся
- Она быстро пришла в негодность – вроде бы и не сломалась, но появились сколы на краях – такую посуду уже в зал не выставишь
- Цена ошибки: на оснащение посудой среднего ресторана уходит 300 000 – 500 000 рублей
- Примерная расчётная стоимость консультации по выбору посуды (услуга предоставляется в составе услуги «Администрирование проекта») – 10 — 15 тысяч рублей
Цена ошибки | Вы могли бы избежать этой ошибки, вложив |
500 000 руб. | 15 т.р. |