Ошибка: При выполнении технологического проекта

  • Ошибка: При выполнении технологического проекта ресторана технолог перестраховался, исходя из санитарных норм и правил и зал для посетителей получился меньше (да так, ненамного!) на 15 кв.м.
  • Цена ошибки: 15 кв.м – это 10 посадочных мест. Средний чек в ресторане – 500 рублей. Пусть посадочное место оборачивается в день всего один раз. Потеря выручки:
  1. в день —         5000 руб.
  2. в месяц —      150 000 руб.
  3. из них валовая наценка – 100 000 руб.
  4. потери в год составят 1 200 000 руб.
  • Примерная расчётная стоимость консультации (услуга предоставляется в составе услуги «Технологический проект ресторана», либо «Администрирование проекта») – 15 – 20 тысяч рублей
Цена ошибки Вы могли бы избежать этой

ошибки, вложив

1 200 000 руб./ год 15 т.р. один раз