Ошибка: При внедрении системы автоматизации Вы не уделили должное внимание структуре и логике товарного учета
- это сделали айтишники подрядчиков, лишь бы побыстрее, не особо вникая в детали
- вместо трёх разных виртуальных складов, как того требовала бы логика движения товаров, сделали один («потом разберетесь, если что, позвоните»)
- бухгалтер так и не поняла за 2-х дневный курс «обучения», как проводить инвентаризацию заготовок на кухне, мечтая о том, чтобы директор не вешал на неё ещёи «этот товарный учет»
Цена ошибки: При неорганизованном товарном учете в ресторане, по скромным подсчетам, потери от злоупотреблений и халатности, могут составить 10-15% от выручки. А это может быть 50% вашей прибыли.
Примерная расчётная стоимость консультации (услуга предоставляется в составе услуги «Администрирование проекта») – 30 тысяч руб.
Цена ошибки | Вы могли бы избежать этой ошибки, вложив |
50 % от прибыли ресторана | 30 т.р. |