«Мастерская ресторанов «2М» стала членом профессиональной ассоциации

«Мастерская ресторанов «2М» вошла в состав профессиональной ассоциации «Корпорация Урала». Начиная с 2014 года, компания является постоянным членом этой организации.

Присоединившись к ассоциации, наша мастерская задекларировала основные принципы своей деятельности:

  • Прозрачность взаимоотношений с клиентами. Понятные условия работы, обязательное заключение договора, фиксированная оплата — это элементы грамотного бизнеса, который ведет «Мастерская ресторанов «2М».
  • Комплексная реализация проектов. Сначала появляется идея, после чего она трансформируется в формат и воплощается в конкретном заведении. Такой подход открывает широкие возможности для быстрого и эффективного запуска бизнеса.
  • Компетентность. Над каждым проектом работает как минимум четыре человека. Помимо руководителя, в нем принимают участие технолог, шеф-повар, проектировщик.
  • Использование инновационных решений, что позволяет одновременно увеличить доходность заведения и сократить издержки на 15 % в течение одного месяца. Внедрение и сопровождение авторских разработок в сфере управленческого учета.
  • Выгодная ценовая политика. Гибкие условия ценообразования позволяют работать с проектами любого масштаба.

Членство в ассоциации «Корпорация Урала» позволит «Мастерской ресторанов «2М» вывести обслуживание клиентов на новый качественный уровень, используя современные стандарты ведения бизнеса.

«Мастерская ресторанов «2М» стала членом профессиональной ассоциации
«Мастерская ресторанов «2М» стала членом профессиональной ассоциации



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Ознакомлен с политикой конфиденциальности