«Рестопогружение» - и снова в действии!

Наконец-то мы открываем двери для ОЧНЫХ программ обучения - и самая главная наша программа - это «РестоПогружение». Программа уникальная - ведь это теория и практика в одном «флаконе»). В этом году уже прошло несколько групп - смотрите один из отзывов выше.

Если вы даже никогда не занимались ресторанным бизнесом, за эти три дня вы качественно в него погрузитесь. Эксперты Мастерской прочитают вам лекции по основам финансового учёта в ресторанной индустрии, маркетингу и раскрутке заведения, стандартизации работы, организации сервиса, командообразованию и ответят на все ваши многочисленные вопросы.

Кроме того, что особенно ценно, вы можете попасть в «святая святых» - на кухни нескольких ресторанов разных концепций - посмотреть как используются пароконвектоматы, паста-машины, мангалы, коптильни, дровяные печи для пиццы и прочее оборудование. Узнаете, как создать востребованную и приносящую высокую прибыль летнюю веранду.

Вы сможете «живьем» пообщаться с шеф-поварами, управляющими и другими ответственными сотрудниками нашего ресторанного холдинга. Причём не как-то формально, а именно задать подробные вопросы и получить подробные честные ответы. И уникальность программы подтверждается как форматом общения, так и многочисленными компетенциями целой команды коллег, которыми они с вами готовы поделиться!