Новый Оливер. Теперь «в космосе»!

2021-04-14_16-50-32Эта новость что-то вроде про «подводим итоги за год»))
Новый Год только что прошёл, но повод у нас прекрасный – наконец-то ОН открылся.

ОН – это тот самый «Оливер, который летит в космос», координатором стартапа которого я являлся, и на стройке которого мы провели почти год (!). Год. Потому что ковид. Потому что строительство шло параллельно со строительством всего отеля Ibis Styles Chelyabinsk  (это первый отель сети Accor в Челябинске), в котором и расположен «Оливер Космос». Потому что у Accor – длинные списки стандартов. Потому что дизайн ресторана – от известной студии дизайна Sundukovy Sisters (S+S) – и он был крайне непрост в реализации (приезжай и смотри!)). Потому что владелец ресторана - это Владимир Кожевников («Оливер» на Краснопольском и «Шах и Мята»), а он всегда и тщательно, как Ресторатор, следит за качеством всех граней Продукта. И до гостей Продукт (в широком смысле слова) доходит уже не раз пересмотренный, отшлифованный и утвержденный.

И вот Оливер Космос – можно констатировать, действительно летит «в космос») Прошёл почти месяц с открытия, а поток горожан, которые хотят попробовать «космос» на вкус, не ослабевает. Основное меню во всех «Оливерах» было обновлено по случаю запуска, а вот специальный «космический» сет можно попробовать только здесь, на Лесопарковой. Мне приятно слышать от бренд-шефа Андрея Литвина сообщения типа «делаем заготовки по-новой», «а нам некогда курить», «лист ожидания десять столов». Всё это успех. И я знаю, сколько усилий и времени потратило много людей, чтобы этот запуск состоялся. И детская комната, пожалуй, одна из лучших в городе. Как маленькое королевство.

Здесь нужно сказать что-то вроде «я благодарю …»)). И я благодарю членов команды запуска от Мастерской ресторанов – бренд-шеф Андрей Литвин, бренд-шеф Дмитрий Командовский, шеф-повар Виктор Гейде. Огромное спасибо всей команде группы «Оливер» за этот титанический труд, командную работу и взаимовыручку. А в честь события я даже футболку сделал под цвет ресторана))

На связи. Пока. Ваш МК

#мастерскаяресторанов
#перезагрузкакухни
#ресторанныймистервульф
#ресторанснулядокраснойленточки
#рестопогружение
#михаилкандауров