Булгур - серьёзная заявка на успех!

2021-04-14_16-55-27
Каникулы – прекрасный повод доподводить итоги ушедшего года, который мы, конечно, запомним навсегда. Тем не менее – вот ещё одно вкусное и красивое место в самом центре ЕКБ, да не абы где, а в Эвересте, клубном доме, кто не знает.

Не так-то просто возвести небоскрёб в центре города (!), поэтому и открытие ресторана тоже подзатянулось. Зато было время отработать все детали, спроектировать пространство А начинали то мы, кстати, с исследования рынка Потом смогли уделить достаточно Времени отладке «потоков» - как обычно, гостей, сотрудников, сырья и т.д. - ух, как мне нравится, когда для этого есть Время)) … Провести набор и подготовку кадров.

Так, шеф-повар Сергей Галюков был «десантирован» в дружественную нам страну Болгарию, где и пробыл в творческой командировке несколько месяцев (!), проходя обучение у тамошних мэтров кулинарии. Аутентичность. Вот это точно есть в нашей кухне! Лютеница, Къопалу и Тарама хайвер – всё это Сергей теперь готовит точно так же, как в самой Болгарии.

Украшение бара – это кофемашина Astoria легендарной серии. Даже ради того, чтобы посмотреть на этот уникальный агрегат, стоит зайти сюда, в @bulgur_rest. Только не в IG, а в ресторан! А вообще, если вы идёте куда-то по делам на ул.Горького, то у вас нет шансов. Во-первых, нет шансов припарковаться на ул.Горького. А во-вторых, нет шансов пройти мимо «Булгура», потому что «Эверест» и ресторан в нём - как раз напротив парковки «Наутилус»)) – Ну и почему бы тогда не зайти на кофе или на обед? Я сам этот сценарий уже отработал многократно)

Итого. Так же, как и с Оливер Космос (см. предыдущий пост), про этот объект можно сказать – строили мы строили, и, наконец, построили. И здание, и ресторан при нём!) Наслаждайтесь, уважаемые жители! Болгарская кухня нам, славянам, понятна и привычна.
Что-то пост вышел каким-то «рекламным». Но я не специально, dear people)) Всем Хорошего и гармоничного 2021!