ЧЕК-ЛИСТ РЕСТОРАТОРА «ПРОДВИНУТЫЙ»

Уважаемый ресторатор!

Если вы оказались на этой страничке, то скорее всего, вы уже ознакомились с Чек-листом самопроверки -  «Система в ресторане. Элементарный»,  вот с этим -

2019-06-28 12-29-02 2019-06-1- Чек-лист Система в ресторане. Элементарный [Режим ограниченной функциональности] - Microsoft

Затем вы мысленно проверили своё заведение, поняли, что по половине и более пунктов точно можно поставить галочку «Да» (Отлично! Так держать!) и подумали - а что там может быть за «Продвинутый» чек-лист для опытных и продвинутых рестораторов?

Что есть в «продвинутом» чек-листе?

  • Дополнительные «красные» пункты по каждой Подсистеме Сиистемы вашего ресторана / кафе
  • Чек-лист «Как создать идеальный Instagram для ресторана» (коллеги, все же понимают важность Инстаграмм для продвижения ресторана в нашем современном мире?)
  • Чек-лист «Готовность предприятия к проверке Роспотребнадзора»
  • Чек-лист «Пакет документации системы ХАССП. Пример»
  • Справочник-конструктор KPI для службы HR в компании

И когда мы его распечатали, он оказался в два человеческих роста (!) - смотрите -

WhatsApp Image 2019-07-02 at 21.42.02

Мы с коллегами частенько говорим следующее -

ЗНАЮ - УПРАВЛЯЮ!

Всегда полезно знать чуть больше и быть выше ситуации, чтобы управлять ею. Поэтому я уверен, что этот чек-лист вам «зайдёт»! Вы сможете посмотреть и примерить его на свою ситуацию - на свой ресторан / кафе. А если возникнут вопросы - по чек-листу или вообще, вы знаете, куда обратиться ))

По цене чашки кофе даже дешевле

Цена этого чек-листа - символическая - 99 рублей - это даже не чашка кофе. Уверен, что большинство из вас продаёт чашку кофе в своих заведениях подороже. Почему мы это делаем и зачем нам это нужно? - Мы хотим, чтобы у вас возник ещё один повод познакомиться с нами чуть ближе, и узнать компетенции нашей команды - мы ЗНАЕМ то, о чём говорим в этом чек-листе. Мы это УЖЕ делали в десятках проектов. Это и есть построение СИСТЕМЫ в вашем ресторане - о чём мы стараемся говорить на круглых столах, в своих выступлениях и в своих информационных каналах. И, кроме того, мы не сомневаемся, что у вас есть и свой профессиональный взгляд на процессы в вашем ресторане. Давайте СВЕРИМ ЧАСЫ.

Если у вас возникнут идеи, чем можно дополнить этот «продвинутый» чек-лист, мы будем только рады. Мы не делаем особой «тайны» из этого чек-листа. Можете понимать это так, что это наш общий инструмент по улучшению качества работы как в отдельно взятых ресторанах, так и в отрасли в целом. Так давайте же вместе сделаем наш рестомир чуть лучше!

Вы, конечно, вправе пойти своим путём - БЕЗ подсказок и опыта других, набить свои шишки и наступить на свои собственные, «родные», грабли. Потеряв при этом время и … - верно! – деньги! Все предприниматели, которые получали от меня этот Чек-лист и консультацию по нему … практически все впоследствии сообщали мне, что этот инструмент помог им получить новое видение, навести чуть больше порядка в своём ресторане и на чём-то сэкономить. И сэкономить явно больше, чем стоимость этого чек-листа:

99 рублей!

Кто знает, может быть в этом чек-листе вы увидите одну из своих «вечных» проблем или «недоделок» и ВОВРЕМЯ обратите на неё вновь внимание, что позволит вам избежать каких-то реальных трудностей и РЕШИТЬ эти проблемы самостоятельно. А может быть, вы увидите эти проблемы, посоветуетесь с профессионалами (и это не обязательно мы!) и решите эти проблемы НАВСЕГДА? Мы уверены в том, что этот документ поможет вам эффективнее управлять вашим ресторанным бизнесом, но если вы не хотите ничего менять, развиваться и что-то ДЕЛАТЬ для успеха вашего ресторана, то не покупайте его.

 

CТОПРОЦЕНТНАЯ ГАРАНТИЯ

Мы уверены в ценности нашего авторского материала, и поэтому даём и СТОПРОЦЕНТНУЮ ГАРАНТИЮ. Это значит, что если наш материал Вам не понравится, мы просто вернем вам деньги без лишних вопросов и возражений. Поэтому вы абсолютно ничем не рискуете.

Нажимайте на кнопку и посмотрите на ваш ресторан под другим

 

углом зрения всего за 99 рублей!

С уважением к Вам и Вашему бизнесу,
Мастерская Ресторанов «2М»