Я не хочу есть фабричное мороженое в ресторане,
которое просто залито топпингом. Такое и дома едали…
Ваш Гость
Самостоятельно занимаясь производством мороженого в ресторане, Вы повышаете лояльность Ваших гостей. Он, гость, понимает за что платит деньги и готов возвращаться только туда, где вкусно… Собственное производство говорит вашему гостю о профессионализме Вашего предприятия и его сотрудников.
Такое мороженое не стыдно и лишний раз прорекламировать, тем более, если в ассортименте будут эксклюзивные сорта мороженого, например:
- зеленый чай
- лимончелло
- маскарпоне
- мята
- сицилийская кассата
- имбирный пряник
- или даже Ваш фирменный Вкус…
Немного расчетов на эту тему:
Резюме: Чтобы окупить данный вид оборудования, нужно реализовать 504 порции мороженого весом 100 грамм по стоимость 150 рублей.
И самое главное, это будет продукт «правильной» структуры и консистенции: нежное, однородное, объемное, сохраняющее форму.
В общем, другое мороженое!
Заинтересовались? Обращайтесь к нам, мы сможем поставить для Вас необходимое оборудование, предоставим рецепты и проконсультируем при внедрении.