- Открытие ресторана
- Разработка концепции ресторана
- Календарный план проекта
- Дизайн проект
- Спасение ресторана
- Ресторанный консалтинг
- Аудит ресторана
- Подбор персонала
- Товарный учет
- Маркетинг
- Настройка ресторана
- Перезагрузка бара
- Перезагрузка кухни
- Ресторанный «Десант»
- Тайный гость
- Продажа ресторанов
- Курсы и тренинги
- Управленческий учет в ресторане
- ХАССП
- Бизнес планы
- Бизнес план бара
- Бизнес план кондитерской
- Документы для открытия
- Новый инструмент в маркетинге
«КРИЗИС? – ПЕРЕЗАГРУЗКА!»

В наше время многие рестораторы сталкиваются с подобными проблемами —
- Мало гостей, страдает сервис
- Не хватает прибыли, выручки
- У сотрудников отсутствует мотивация
- Бардак в финансовом/ товарном учёте
- Нет системы в управлении
и задают себе именно такие вопросы —
- Как привлечь и удержать гостя?
- Как «заставить» официантов увеличивать средний чек?
- Как навести порядок, когда все разваливается?
- Как, в конце концов, выжить?
Предлагаем Вашему вниманию новую программу от «Мастерской ресторанов «2М» для собственников и руководителей любых предприятий ресторанной индустрии
(рестораны, сети ресторанов, кафе, баров, столовые, кофейни)
«КРИЗИС? – ПЕРЕЗАГРУЗКА!»
Формат проведения: 3х-дневные очные интенсив-сессии с интервалом в 2-3 месяца и дистанционной поддержкой между сессиями.
Количество сессий: от двух и более
Участвуют все категории сотрудников – руководители, администраторы, бармены, официанты и любые другие сотрудники
Тренеры: Михаил Кандауров, Игорь Валиев (резюме на сайте http://www.dva-m.ru/nashe)
Территория оказания услуг: любой регион России
Как это выглядит на графике изменений:
Этапы развития:
1 Этап (А) |
|
2 Этап (В) |
|
3 Этап (С) |
|
ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА ПЕРВОЙ СЕССИИ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП – дистанционный
Мероприятия |
|
Сроки |
За 5-7 дней до выезда |
Исполнитель |
|
Заказчик |
|
ВТОРОЙ ЭТАП: выезд – 3 дня
Мероприятия |
|
Сроки |
3 дня |
1 день |
ДИАГНОСТИКА
|
2 день |
ОБУЧЕНИЕ И МОНИТОРИНГ
|
3 день |
ОБУЧЕНИЕ И ПОСТАНОВКА СИСТЕМЫ РАЗВИТИЯ
|
Диагностика, обучение и разработка стратегических карт развития проводится в разрезе по следующим аспектам вашей деятельности:
-
ЦА, аудит каналов и политики привлечения «холодных» клиентов, реклама
-
Система лояльности для «тёплых» клиентов
-
Работа с поставщиками, работа с оборотным капиталом и товарным запасом
-
Система оплаты труда и материальной мотивации
-
Работа с поставщиками, оборотный капитал и товарный запас
-
Система учёта: управленческий, товарный, аналитика
Вы можете дополнить/ изменить этот список (даже на Предварительном этапе)
МЕЖДУ ОЧНЫМИ СЕССИЯМИ (которые проходят раз в 2-3 месяца или чаще, по вашему желанию): проводим с рабочей группой еженедельные текущие дистанционные сессии (скайп, телефон) для мониторинга изменений по Календарному плану, отвечаем на текущие вопросы.
Стоимость услуги
Выездной интенсив (1-3 дня) |
от 20 000 руб. |
Один месяц дистанционного сопровождения |
от 30 000 руб. |
Стоимость на все услуги указана без учета налогов и сборов (7%)
Проезд, проживание, командировочные - за счет Заказчика (более подробно указывается в договоре).
Как сократить расходы на программу?
Стоит заметить, что ваши вложения многократно окупятся уже спустя несколько месяцев. Однако теперь вы можете сократить их вдвое.
Консалтинговая группа «Мастерская ресторанов «2М» прошла аккредитацию при Европейском банке реконструкции и развития (ЕБРР). Благодаря этому у наших клиентов есть уникальная возможность поучаствовать в программе поддержки предприятий малого бизнеса в России. В случае если ваша компания удовлетворяет всем критериям, вы сможете получить до 50 % возмещения затрат на ее развитие. Подробная информация доступна по ссылке.
Что изменится в вашем бизнесе после «ПЕРЕЗАГРУЗКИ»?
Деятельность «Мастерской ресторанов «2М» направлена на повышение эффективности вашего бизнеса во всех направлениях. За время программы мы предложим улучшения в следующих областях:
- Проработаем систему аналитических показателей бизнеса.
- Оптимизируем документальное сопровождение бизнеса: стандарты, инструкции, правила и регламенты для персонала.
- Наметим тактические цели и стратегии развития ресторана.
- Организуем эффективный товарный учет и регламент движения товаров.
- Проведем тренинг по управленческому учету с использованием авторской методики Михаила Кандаурова.
- Расскажем об инструментах и приемах привлечения гостей и удержания клиентов.
- Обновим дизайн и декорирование зала с минимальными затратами.
- «Прокачаем» систему поставок и использования оборотного капитала.
- Научим ваших сотрудников искреннему сервису по методике, разработанной Игорем Валиевым.
- Рассмотрим возможности обновления меню кухни, а также оборудования и логистики.
- Разработаем систему материальной и нематериальной мотивации сотрудников.
- Предложим обновления для барной карты — рецепты современных эффектных коктейлей.
Благодарим за внимание.