Размер заработной платы барменов, официантов, администраторов и других работников должен включать две составляющие: постоянную и переменную. Под постоянной понимается оклад, под переменной — бонусы и премии, которые всегда были эффективными инструментами материальной мотивации сотрудников (особенно, тех, от которых зависит конечный доход). Разумеется, размер бонуса должен быть пропорционален их личной выручке и способностям.
Эти и другие аспекты текущей деятельности ресторана рассматриваются в индивидуальном порядке нашими экспертами, а затем показатели по приведенным пунктам постепенно приближаются к идеалу. Постепенно — совсем не значит «медленно», мы предпочитаем включаться в работу сразу же.
А кроме непосредственно представленных направлений, нами также проводится таргетинг, структуризация меню, повышение уровня сервиса, оптимизация финансового плана и др. Всё это входит в концепцию ресторана — пошагового руководства «Как сделать заведение успешным».