Другое мороженое, или Как на нём зарабатывать

Я не хочу есть фабричное мороженое в ресторане,
которое просто залито топпингом. Такое и дома едали…
Ваш Гость

Самостоятельно занимаясь производством мороженого в ресторане, Вы повышаете лояльность Ваших гостей. Он, гость, понимает за что платит деньги и готов возвращаться только туда, где вкусно Собственное производство говорит вашему гостю о профессионализме Вашего предприятия и его сотрудников.

Такое мороженое не стыдно и лишний раз прорекламировать, тем более, если в ассортименте будут эксклюзивные сорта мороженого, например:

  • зеленый чай
  • лимончелло
  • маскарпоне
  • мята
  • сицилийская кассата
  • имбирный пряник
  • или даже Ваш фирменный Вкус…

Немного расчетов на эту тему:

Скриншот 2014-08-15 13.43.08
Резюме: Чтобы окупить данный вид оборудования, нужно реализовать 504 порции мороженого весом 100 грамм по стоимость 150 рублей.
И самое главное, это будет продукт «правильной» структуры и консистенции: нежное, однородное, объемное, сохраняющее форму.

В общем, другое мороженое!

Заинтересовались? Обращайтесь к нам, мы сможем поставить для Вас необходимое оборудование, предоставим рецепты и проконсультируем при внедрении.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомлен с политикой конфиденциальности