Ирландский паб, Уфа. Дизайн-проект. Видовые точки

Дизайн-проект в целом состоит из двух равнозначных этапов – предварительный дизайн-проект (форэскиз) и рабочая часть проекта. На данном этапе важно, чтобы дизайнер понимал взаимосвязь между тем, что нарисовано, и тем, сколько это будет стоить для Заказчика, а не рисовал «воздушные замки». Опытный дизайнер нашей консалтинговой группы предложит отделочные материалы и интерьерные решения, которые сэкономят существенную часть вашего бюджета на открытие ресторана.

На предварительном этапе выполняются данные виды работ:

  • Экспликация новых помещений с расстановкой мебели
  • Визуализация интерьера (форэскиз), видовые точки

После утверждения Заказчиком планировки помещения ресторана и видовых точек помещения ресторана, наш дизайнер приступает к выполнению рабочих чертежей.

  • План монтажа перегородок и ограждающих конструкци
  • План отделки пола
  • План отделки потолка
  • План установки светильников
  • План размещения электротехнических приборов (розеток, щитков и пр.)
  • План отделки стен и необходимые развертки стен
  • План установки сантехники
  • Эскизы деталей отделки и мебели на заказ
  • Ведомость отделки помещений с подбором материалов и элементов интерьера

При необходимости дополнительно разрабатывается:

  • Эскиз вывески на фасаде для согласования в администрации
  • Логотип ресторана
  • Фирменный стиль ресторана

А на этапе строительства объекта эксперт осуществит авторский надзор по согласованному с Заказчиком графику.

Ниже см. пример  форэскиза ирландского паба:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомлен с политикой конфиденциальности