Бесплатный мини-курс 6 июня Екатеринбург

«ДЕНЬГИ ВАШЕГО РЕСТОРАНА: управленческий учет»

«БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ДЛЯ ВАШЕГО РЕСТОРАНА»

Уважаемые собственники и руководители предприятий индустрии питания!

Приглашаем вас прослушать мини-курс из двух практических семинаров, посвященных повышению эффективности работы

«ДЕНЬГИ ВАШЕГО РЕСТОРАНА: элементарный управленческий учет»

 Уважаемые рестораторы, если Вы:

  • Всерьез задумываетесь над внедрением управленческого учета в вашем ресторане/ кафе/ баре, но не знаете, с чего начать
  • Бухгалтерия регулярно готовит вам «гору отчетов», но они не складываются в единую систему
  • Периодически сталкиваетесь с такой проблемой, как кассовые разрывы

 - Тогда этот семинар именно для Вас!

Программа семинара:

 

  • Управленческий учет – что это?
  • Управленческий и бухгалтерский учет – несовпадение целей
  • Треугольник взаимонепонимания
  • Зачем вообще нужен управленческий учет? Ситуации:
    • «Неуправляемый денежный поток»
    • «Гора отчетов»
    • «Кто всё это назаказывал?»
  • Что делать? - семь шагов к внедрению управленческого учета в вашем ресторане
  • Классификация доходов и расходов
  • Создание управленческого Плана счетов
  • Определение ВСЕХ мест хранения денежных средств
  • Создание Журнала операций
  • Создание необходимых сводных таблиц
  • Бюджетирование
  • Совмещение управленческого и товарного учёта
  • Основной вывод семинара
  • О нашей компании 

 

 

«БОЛЬШЕ ДЕНЕГ для ВАШЕГО РЕСТОРАНА: увеличение прибыли»

 

Семинар посвящен методикам пошагового увеличения прибыли вашего ресторанного бизнеса.

Программа семинара: 

  • О семинаре. Предисловие.
  • Что мешает руководителю развивать свой ресторан?
  • Об измерении результатов
  • Формула успеха
  • Презентация основного двухдневного семинара

  

ОБ АВТОРЕ МИНИ-КУРСА:

 Михаил Кандауров – эксперт-практик с многолетним опытом в области ресторанной индустрии и ресторанного консалтинга, директор консалтинговой  компании «Мастерская ресторанов «2М» (ранее "Мастерская концепций"), автор тренинга «Открыть ресторан/ кафе/ бар – как предусмотреть ВСЁ и грамотно сэкономить - без лишних стрессов и седых волос» и других обучающих программ. Мастерская ресторанов «2М» (ранее "Мастерская концепций") помогает предпринимателям открывать свои рестораны, кафе, бары и эффективно ими управлять. Основные направления деятельности компании:

  • старт-ап ресторана/ кафе/ бара от концепции до запуска
  • проектирование объектов ресторанной индустрии и торговли «под ключ»
  • эффективное управление рестораном, антикризисные программы
  • управленческий учет в кафе, ресторане и в предприятии малого бизнеса по авторской методике

 

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 06 ИЮНЯ 2013, 15-00. Общая продолжительность курса/семинаров - 4 часа.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. Екатеринбург, ул. Репина, 22, бизнес-центр «ГУРУ», малый конференц-зал.

Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ

Успевайте зарегистрироваться!

Количество мест ограничено!

тел.: (343) 36-114-36

8-912-600-82-82 (Сергей Лапаев)

Зарегистрироваться ON-LINE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомлен с политикой конфиденциальности