Уважаемый ресторатор! Наша инициативная группа, а именно: консалтинговая группа «Мастерская ресторанов «2М» (Екатеринбург) и консалтинговая группа «Стандарт качества» (Челябинск) занимается в данный момент изучением вопроса - нужно ли профессиональное сообщество участникам рынка индустрии питания. Насколько это действительно актуально и какие задачи могла бы решать такая организация? Если эта тема и потенциальное участие в такой организации вам интересно, просим ответить на следующие вопросы и переслать ваши ответы на адрес – dir@dva-m.ru.

Благодарим за внимание!

Вопросы анкеты:

  1. Как Вы думаете на сколько Вам необходима группа единомышленников и партнеров для дальнейшего развития Вашего бизнеса?
  2. Какие задачи они должны будут уметь решать или в каких вопросах они должны профессионально разбираться?
  3. Можно ли такую группу объединить под статусом региональной ассоциации или это скорее клубное движение?
  4. На сколько в данном сообществе профессионалов необходимо участие администрации городов, областей, федеральных округов или общественных движений?
  5. Что Вы само готовы сделать для развития и воплощения такой инициативы как создание группы профессионалов?
  6. Какие целевые задачи должна ставить перед собой и решать подобная целевая площадка?
  7. Видите ли Вы ценность данной целевой площадки в том, что она позволит обмениваться профессиональными мнениями участников рынка по тем или иным вопросам, которые так или иначе касаются отрасли в целом
  8. Нужно ли предусматривать членские взносы и профессиональное управление такой группой участников?

На вопросы анкеты можно ответить письмом на вышеуказанный адрес (для этого скопируйте с сайта вопросы и напишите к ним свои ответы в произвольной форме), либо можете заполнить анкету в документе GOOGLE по нижеуказанному адресу:

Ссылка для участников  (ссылку необходимо скопировать и вставить в строку вашего браузера) -

https://docs.google.com/forms/d/1yZHFhrDhKMw0iAO-iRCvYnnZnbylBoVBzz7np365efs/viewform?usp=send_form