Новости

Как правильно, быстро и точно замерить NPS ресторана, построить правильные сценарии общения с разными сегментами гостей и знать о своём бизнесе всё! С помощью платформы Loyall вы можете быстро и чётко разбить вашу аудиторию на сегменты и построить разные сценарии коммуникации с каждым из них. Просто, прозрачно и эффективно. Всё это может привести только к [...]
Как правильно, быстро и точно замерить NPS ресторана, построить правильные сценарии общения с разными сегментами гостей и знать о своём бизнесе всё! «Мастерская ресторанов «2М» стала официальным представителем инновационной платформы для рестораторов и предприятий сервиса - Loyall ! Первым клиентом платформы стала сеть кафе «Прованс» (Тобольск, Тюменская область). Ряд ресторанов, сетей ресторанов и отелей, а [...]
Михаил Кандауров: «Это очень интересный опыт - выступать в своей alma mater, где когда-то сам «грыз гранит науки», - перед нынешними студентами, которые в дальнейшем свяжут свою профессиональную деятельность с индустрией питания и сервиса. Ребята - просто молодцы, задавали классные вопросы, ребята думающие -надеюсь, они в дальнейшем только улучшат нашу отрасль». Ниже см. пост [...]
Скоро, скоро в Екатеринбурге откроется новое интересное и стильное место - бар «Табаско» (Хохрякова,72). Это место со стильным дизайном, своей авторской концепцией, форматно одетым персоналом Если Вы читаете это только сейчас, то открытие уже, конечно, состоялось - ещё в конце 2016 года ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - - комплексное обучение персонала перед открытием - внедрение управленческого [...]
Деловая игра для рестораторов «Вопрос идеи» прошла 4-5 июня в рамках VI фестиваля БАРБЕКЮ 2016. Организатор игры: Творческая Лаборатория StreetArt Партнер: Мастерская ресторанов Михаила Кандаурова Основная идея игры: Главная задача заведения – дать человеку новый потребительский опыт – этим мы схожи с разработчиком игр, предлагающих людям все новые и новые сценарии взаимодействия с виртуальным пространством. [...]
Ресторатору: как «усидеть на своём стуле» в этом постоянно меняющемся мире? В апреле 2016 года эксперты «Мастерской ресторанов «2М» провели семинар-практикум для рестораторов Екатеринбурга в в Уральском государственном экономическом университете (УрГЭУ-СИНХ). В ходе семинара были проработаны следующие темы: Представление «Мастерской ресторанов «2М» (Михаил Кандауров) Вступление: «Развенчание бизнес - иллюзий» (спикер - Игорь Валиев) Искренний сервис как [...]
Наша консалтинговая группа не просто аккредитована в ЕБРР в качестве консультантов для предприятий по таким вопросам как операционный и организационный менеджмент, что позволяет нашим клиентам получать возмещение до 50% от стоимости наших консультационных услуг, но и систематически проходит специализированное обучение по уникальным программам именно для консультантов.  Так, мы с удовольствием посетили программу единственного в своем роде специалиста [...]
Спешу поделиться с друзьями, коллегами и нашими заказчиками отличной новостью - сегодня мы получили письменное подтверждение аккредитации нашей консалтинговой группы при Европейском банке реконструкции и развития! Что это значит? Расскажем с самого начала. В соответствии с Соглашением между ЕБРР и Правительством РФ, подписанным лично Дмитрием Анатольевичем Медведевым, этот международный банк компенсирует предпринимателям весомую часть затрат (50%!) [...]
16 февраля наша межрегиональная консалтинговая группа - «Мастерская ресторанов «2М» (Екатеринбург) и «Стандарт Качества» (Челябинск) приняла участие в качестве спикеров на семинаре «Требования к обеспечению безопасности продукции общественного питания, основанные на принципах системы ХАССП» в г. Серов Свердловской области. Семинар был организован Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области. Отметим, что семинар посетило большое количество [...]
Уважаемый ресторатор! Наша инициативная группа, а именно: консалтинговая группа «Мастерская ресторанов «2М» (Екатеринбург) и консалтинговая группа «Стандарт качества» (Челябинск) занимается в данный момент изучением вопроса - нужно ли профессиональное сообщество участникам рынка индустрии питания. Насколько это действительно актуально и какие задачи могла бы решать такая организация? Если эта тема и потенциальное участие в такой организации [...]
Как именно нам будут выдавать лицензии на продажу алкоголя? Как эксперт и общественный помощник Уполномоченного, коллеги,  сообщаю - есть возможность изучить проект регламента по выдаче и досрочному прекращению действия лицензий на розничную продажу алкогольной продукции на территории Свердловской области и ВНЕСТИ свои предложения. Целая неделя в нашем распоряжении. Будете читать - обратите внимание на сроки [...]
В каждом регионе России, оказывается, есть свой гаффнер Прим.автора: Гаффнер Илья Владимирович - депутат Законодательного собрания Свердловской области, в настоящее время является заместителем председателя комитета Областной Думы по бюджету, финансам и налогам. В Свердловской области известен тем, что является активным инициатором изменений в местном законодательстве, призванных ввести существенные ограничения на продажу алкоголя, что грозит нанести [...]
И снова, коллеги, мы были призваны к диалогу между предпринимателями-рестораторами и властью. Вот на эту тему: Иными словами, требуется обсудить такой блок вопросов, как отношения бизнеса и власти при проведении плановой реконструкции улиц нашего любимого Екатеринбурга. Самого, между прочим компактного мегаполиса-миллионника в России. Нам с вами понятно, что проведение этой вышеупомянутой реконструкции вблизи нашего ресторана [...]
В последнее время нас, рестораторов, беспокоит творчество законодателей в сфере оборота алкоголя и работы предприятий общепита в жилых домах. То Свердловское правительство подготовит законопроект, который предполагает: • Запрет продажи спиртного в фуд-кортах торговых центров • Рестораны и кафе должны будут продавать алкоголь через отдельное юрлицо • Помимо этого, подразумевается запрет на продажу алкоголя в торговых [...]
Товарищи, дамы и господа! Особенно повара, особенно шеф-повара! Завтра - 6 июня - все на фестиваль барбекю! В парк, в парк! Будет куча интересных мастер-классов для профессионалов! А еще давайте просто поддержим команду журнала «Стол», которые проделали огромную работу (как, впрочем, и каждый год), чтобы все это организовать! Чтобы проникнуть на площадку для мастер-классов вы [...]
«ЗАКОН ZUMA» и еще 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане Как с помощью маркетинга увеличить прибыль в ресторане без существенных затрат? В 2014 году международный сервис для путешественников TripAdvisor назвал лучший ресторан в России - им оказался паназиатский ресторан Zuma во Владивостоке. В 2015 году известная всем рестораторам программа «Ревиззоро» так же выделила ресторан, как [...]
Уважаемые дамы и господа, спешим поделиться с вами отличной новостью - мы открыли представительство в г. Краснодар! Руководителем представительства является наш старейший товарищ и единомышленник Михаил Заикин, соавтор нескольких наших проектов в Екатеринбурге: пироговая «Подсолнухи», «Alibi Bootleggers Booze Bar (Алиби)» и пр., член Уральского сигарного клуба. Контакты представителя - на соотвествующей странице нашего сайта. Почему [...]
«Мастерская ресторанов «2М» вошла в состав профессиональной ассоциации «Корпорация Урала». Начиная с 2014 года, компания является постоянным членом этой организации. Присоединившись к ассоциации, наша мастерская задекларировала основные принципы своей деятельности: Прозрачность взаимоотношений с клиентами. Понятные условия работы, обязательное заключение договора, фиксированная оплата — это элементы грамотного бизнеса, который ведет «Мастерская ресторанов «2М». Комплексная реализация проектов. [...]
Компания «Мастерская ресторанов «2М» (ранее "Мастерская концепций") принимает активное участие в жизни отрасли, помогая рестораторам профессиональными советами. Мы рады сообщить, что недавно вышла очередная статья, написанная Михаилом Кандауровым, в которой даются практические рекомендации для увеличения среднего чека в ресторанах различного формата. Она опубликована в журнале «Ваш бизнес: магазин, ресторан, отель». Материал будет полезен как начинающим бизнесменам, так и [...]
Уважаемые господа! Предлагаем Вашему вниманию программу гастрономического тура во Францию Париж - Нормандия - Бордо - Канны (Ницца) 05 июня - 14 июня 2014 года ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР ВО ФРАНЦИЮ Заказать тур
ВНИМАНИЮ РЕСТОРАТОРОВ! Мы заканчиваем приём заявок на двухдневные курсы лондонской школы по спиртным напиткам для обслуживающего персонала ресторанов/ кафе/ баров Course Level 1 Foundation Studies in Spirits программы CWSA (The Classicdram’s Whisky & Spirits Academy) Академия Виски и Спиртных Напитков Classicdram всвязи с заполненным расписанием эксперта, и представляем дополнительную возможность для рестораторов – специализированные презентации [...]
Коллеги, друзья! «Горит» уникальный тур! Уже набрана группа 20 человек с разных городов России, и вот один участник вынужден был отказаться по личным обстоятельствам! Программа супер - гастрономический «пивной тур» по традиционным пивным державам - Германия-Австрия-Чехия. Посмотреть подробно все 11 дней программы можно здесь - Смотреть программу! При этом цена крайне щадящая по вышеуказанным причинам [...]
Ресторанная революция в Екатеринбурге 28 августа наш ведущий эксперт Михаил Кандауров дал интервью информационно-аналитическому  порталу «JustMedia» http://www.justmedia.ru/analitika/economy/restorannaya-revolucuiya
Михаил Кандауров выступил на телеканале Malina.am Сегодня, 8 августа, Михаил Кандауров выступил в эфире телеканала Malina.am в рубрике «Герой дня» - «Я работоголик, в хорошем смысле этого слова, а жёны не очень любят работоголиков » http://malina.am/Series/kandaurov991911 YouTube
ИТОГИ мини-курса 31 июля в Челябинске, фотоотчёт «ДЕНЬГИ ВАШЕГО РЕСТОРАНА: элементарный управленческий учет» «БОЛЬШЕ ДЕНЕГ для ВАШЕГО РЕСТОРАНА: методики увеличения прибыли» 31 июля 2013 г., Челябинск 31 июля консалтинговая компания «Мастерская ресторанов «2М» (ранее "Мастерская концепций") провела для челябинских рестораторов традиционный мини-курс на тему организации управленческого учета в ресторане и повышения эффективности своего ресторанного бизнеса. В ходе работы [...]
Бесплатный мини-курс 31 июля Челябинск «ДЕНЬГИ ВАШЕГО РЕСТОРАНА: управленческий учет» «БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ДЛЯ ВАШЕГО РЕСТОРАНА: методики увеличения прибыли» Очередное мероприятие проходит в г. Челябинске 31 июля 2013 г. «Гостиничный комплекс «Алмаз», ул.Лесопарковая, 15, конференц-зал, 5 этаж  Начало семинара в 13.00, регистрация участников начинается за 30 минут до семинара Уважаемые собственники и руководители предприятий индустрии питания! [...]
ИТОГИ семинара в Екатеринбурге 2-3 июля, фотоотчёт В деловой и конструктивной обстановке провели эти два дня слушатели практического семинара-тренинга Михаила Кандаурова «Больше денег от вашего ресторана». Второй день завершился индивидуальными консультациями эксперта по конкретным вопросам по своему ресторану для каждого из участников. В ходе коллективной работы были затронуты разные темы: управленческий учет в ресторане, жизненная [...]
Бесплатный мини-курс 6 июня Екатеринбург «ДЕНЬГИ ВАШЕГО РЕСТОРАНА: управленческий учет» «БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ДЛЯ ВАШЕГО РЕСТОРАНА» Уважаемые собственники и руководители предприятий индустрии питания! Приглашаем вас прослушать мини-курс из двух практических семинаров, посвященных повышению эффективности работы «ДЕНЬГИ ВАШЕГО РЕСТОРАНА: элементарный управленческий учет»  Уважаемые рестораторы, если Вы: Всерьез задумываетесь над внедрением управленческого учета в вашем ресторане/ кафе/ баре, [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомлен с политикой конфиденциальности