Из блокнота «тайного гостя». История 4.

Бар. Центр города.

Находимся в заведений большой ресторанной структуры. Со слов заказчика поставлены высокие стандарты, есть тренер персонала. А вот в действительности всё не так красиво!
Заходим – нас встречает хостесс, сообщает, что свободных столиков нет, и предлагает разместиться за барной стойкой, подождать. Ок, садимся.
Изучили меню, готовы сделать заказ. А вот заказ, получается, принять некому!
Бармен занят, занят совершенно и абсолютно. У него куча дел - смешать коктейль, потом другой, третий… Переговорить со знакомым за барной стойкой. В общем, работы - вал. Где все остальные бармены, нам так и не удалось выяснить.
Потому что мы ушли. Проголосовав «ногами».

Задайте себе вопрос, уважаемый Ресторатор: “Как долго клиенты готовы ожидать, когда у Вас примут заказ”?  - Вопрос, конечно, риторический
В современном мире время – один из важнейших активов человека, и промедление не допустимо. Мы пошли в другое заведения, где эту аксиому помнят и стараются уменьшить время ожидания для гостя. А для заведения - увеличить «время с прибылью». Ничего не поделаешь, таковы правила игры. Конкуренция, понимаешь

А ВЫ — ХОТИТЕ ЗНАТЬ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕМ РЕСТОРАНЕ, ПОКА ВАС ТАМ НЕТ?

shiko-barmen

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомлен с политикой конфиденциальности