Авторский семинар Михаила Кандаурова - директора консалтинговой компании «Мастерская ресторанов «2М» (ранее "Мастерская концепций")

Открыть ресторан/ кафе/ бар - как предусмотреть ВСЁ и грамотно сэкономить - без лишних стрессов и седых волос

Ценная информация из многолетнего опыта от практика ресторанного бизнеса и ресторанного консалтинга

Собираетесь стать собственником кафе или ресторана, но не знаете, с чего начать?

С другой стороны, сделать первый шаг - не трудно, но как наиболее безболезненно пройти путь от идеи, концепции до торжественного открытия? Сколько это займет времени, сколько это потребует ресурсов? Где лучше «подложить соломку» и как не наступить на очередные «грабли»?

Мы - консалтинговая группа «Мастерская ресторанов «2М» (ранее "Мастерская концепций") - занимаемся открытием объектов индустрии питания уже более 10 лет, и регулярно проводим 1-2 дневные семинары на эту тему для предпринимателей, которые уже всерьез задумались об открытии собственного ресторана. Мы не вдаемся в теорию, не цитируем СНИПы и СанПины - на наших семинарах дается на 100% практическая информация.

Если у вас есть возможность лично посетить наши семинары - а они проводятся в Екатеринбурге - то лучше так и поступить /стоимость от 15 000 руб./, поскольку на очных семинарах мы обязательно уделим время конкретно вашей ситуации (проанализируем место, концепцию, дадим фишки из практического маркетинга).

«Расходы» на участие в нашем семинаре - это, на самом деле, - ваши инвестиции, которые многократно окупаются в ходе проекта открытия ресторана.

Сделать заявку на следующий очный семинар

Но сегодня у вас есть возможность стать слушателем этих рабочих встреч, независимо от того, где вы находитесь - в Уфе, в Казани, во Владивостоке, в Астане, в Улан-Удэ, в Набережных Челнах, в Оренбурге, в Самаре, в Пензе, в Ижевске, в Ульяновске, в Кирове, в Йошкар-Оле, в Саранске, в Саратове, в Орле, в Москве, в Санкт-Петербурге, в Тамбове, в Липецке, в Иркутске, в Новосибирске, в Омске, в Красноярске, в Абакане, в Барнауле, в Чите, в Кемерово, в Кызыле, в Котласе, в Вологде, в Череповце, в Ухте, в Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Анапе, Ростове-на-Дону, Таганроге, Волгограде, Элисте, в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Якутске, Петропавловске-Камчатском (это география нашего дистанционного консалтинга) - независимо от вашего местонахождения, поучаствовать в семинаре уже сегодня.

Программа семинара:

Открыть-кафе-без-стрессов-и-седых-волос1

Кроме аудиозаписи семинара, вы получите и раздаточный материал, который выдавался слушателям. Таким образом, «эффект присутствия» будет максимально полным из возможного в данной ситуации.

Заочное обучение - дешевле!

Даже во всех ВУЗах заочное обучение дешевле очного, и мы согласны - это разумно. Именно поэтому дистанционная форма прохождения нашего семинара

в ТРИ РАЗА дешевле очной формы

Таким образом, сейчас у вас есть возможность сэкономить десятки и сотни тысяч рублей в ходе открытия своего кафе/ ресторана/ бара, сделав относительно небольшие инвестиции в размере всего лишь

4 999 руб.!

Дополнительно

Если вас интересуют только некоторые блоки - разделы нашего семинара, то вы можете «купить стулья» и по-отдельности)). Правда, их не двенадцать, как в известном романе Ильфа и Петрова, а немного меньше, и это, увы, дороже. Что, в общем, закономерно.

 

Продажа «по частям»
Блок 1 «Ошибки и критические точки при выборе места и концепции будущего ресторана» 0 руб. Получить
Блок 2 «Франчайзинг - проще, лучше и дешевле ???» 1 500 руб. Купить
Блок 3 «А не проще ли купить готовый бизнес?»
1 500 руб. Купить
Блок 4 «Требования КИ. Технологические решения. Проектирование.»
2 000 руб. Купить
Блок 5 «Автоматизация в ресторане. Примеры воровства в ресторане.»
3 000 руб. Купить
Блок 6 «Финансовый план» 2 500 руб. Купить
Блок 7 «Календарный план проекта» 2 000 руб. Купить

Вообще бесплатно

Да, как видно в таблице, есть один способ, как получить один из разделов - первый - вообще бесплатно! Для этого подпишитесь на наш новостной NEWSLETTER здесь

Эксперты семинара

Блоки семинара 1 - 7

Михаил Кандауров – эксперт-практик с многолетним стажем в области ресторанной индустрии и ресторанного консалтинга, "Мастерская Концепций "2М" - генеральный директор

Михаил Кандауров –
эксперт-практик с многолетним стажем в области ресторанной индустрии и ресторанного консалтинга, «Мастерская ресторанов «2М» (ранее "Мастерская концепций") - генеральный директор

Компетенции эксперта:

проектирование объектов ресторанной индустрии под ключ (начиная с технологических решений)

старт-ап ресторана/ кафе/ бара от концепции до запуска
эффективное управление рестораном (авторская методика учета денег)
программа «Больше денег от вашего ресторана» - практический маркетинг в ресторане

 

 

 

 

 

Блок 3

Александр Сергеев

Адвокат Адвокатской палаты Свердловской области

Специалист с уникальным практическим опытом и более, чем 20-летним стажем в этой отрасли

 

Информация о компании: ООО «Прогрессия»
Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 32 – 71
ОГРН 1096671007333
ИНН 6671288349

Полные данные компании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомлен с политикой конфиденциальности