КОУЧИНГ 3/4 ИЛИ КОУЧИНГ 6/8

(услуга предназначена преимущественно для дистанционного сотрудничества)

Что такое коучинг?

Коучинг 3/4 или коучинг 6/8 – это новый формат взаимоотношений заказчик – исполнитель. Еще при знакомстве с нашей компанией нам часто задают вопрос – как же вы контролируете процесс, если вы находитесь так далеко от нас? Обладая большим практическим опытом в ресторанном консалтинге – это касается и start-up, и повышения эффективности ресторанного бизнеса - мы сопровождаем процесс открытия вами вашего кафе или ресторана конкретными, точными и чёткими рекомендациями. Мы составляем для вас индивидуальный календарный план проекта – проекта открытия вашего ресторана, кафе, с учетом ваших особенностей, и совместно контролируем его поэтапное выполнение. При этом вы сами открываете свой ресторан. Такое сопровождение – это базовая услуга с нашей стороны, «склеивающая» наши отношения с заказчиками.

Таким образом, если в какой-то момент вам будет необходим выезд нашего эксперта на место, мы с удовольствием его осуществляем, за отдельную плату. Вы оплачиваете ровно столько выездов, сколько считаете нужным для оптимального хода проекта.

Как правило, получается так, что в самом начале сотрудничества наш эксперт выезжает к вам на предприятие на короткий срок – обычно это от 1 до 3х дней. Во время данного выезда мы анализируем маркетинговую ситуацию, консультируем заказчика по всем интересующим аспектам открытия и ведения эффективного ресторанного бизнеса, зачастую находим и определяем Концепцию ресторана. В нашей практике еще не было случая, чтобы заказчик был четко, до конца и полностью уверен, что он будет открывать именно такой ресторан. Концепция – вопрос всегда открытый на начальной стадии проекта. Мы всегда помогаем заказчику определиться, потому что знаем, какие концепции в данной маркетинговой ситуации будут успешны, а какие – нет. Перед нашими глазами прошли уже сотни предприятий индустрии питания. Какие-то из них успешны, какие-то – нет. И мы знаем, почему именно успешные предприятия - успешны.

По завершению выезда мы продолжаем сотрудничество в формате коучинга 3/4 или 6/8, описанного на данной странице, либо в формате сопровождение 6/7 (нон-стоп) – описание см.здесь. Самое существенное отличие этих форматов сотрудничества – это интенсивность взаимодействия. Как правило, консультант с нашей стороны общается напрямую с будущим исполнительным директором открываемого кафе или ресторана. Исполнительный директор у ресторана должен быть задолго до открытия ресторана. Своевременно позаботьтесь об этом игроке в вашей команде. Либо сам собственник - по крайней мере, на первых порах, – должен планировать осуществлять оперативное руководство будущего ресторана самостоятельно.

ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

Коучинг - сопровождение по индивидуальной программе в формате дистанционных консультаций Вашего проекта по открытию ресторана/ кафе/ бара или проекта по повышению эффективности ресторана/ кафе/ бара. В начале процесса производится постановка целей и задач Вашего проекта. В процессе работы Вы сами проводите необходимые изменения в своем проекте и делаете нужные шаги, тренер организует и направляет вашу работу.

ТРЕНЕР

Кандауров Михаил Юрьевич - эксперт-практик с многолетним стажем в области ресторанной индустрии и ресторанного консалтинга, владелец консалтинговой компании «Мастерская ресторанов «2М» (ранее "Мастерская концепций"), автор тренинга «Открыть ресторан/ кафе/ бар – как предусмотреть ВСЁ и грамотно сэкономить - без лишних стрессов и седых волос».

 ФОРМАТ КОНСУЛЬТАЦИЙ

КОУЧИНГ 3/4

Три сессии в месяц по 60 минут (по skype) – еженедельно с перерывом на неделю для осуществления запланированных мероприятий.

КОУЧИНГ 6/8

Шесть сессий в месяц по 60 минут (по skype) – еженедельно с перерывом на неделю для осуществления запланированных мероприятий.

СОДЕРЖАНИЕ/ ТЕМЫ КОНСУЛЬТАЦИЙ

КОУЧИНГ 3/4

Месяц Неделя Тема

1й месяц

1я неделя

Ошибки и критические точки при выборе места и концепции будущего кафе/ ресторана

1й месяц

2я неделя

Франчайзинг – … быстрее, лучше и дешевле?

Проще ли купить готовый бизнес?

1й месяц

3я неделя

Календарный план проекта

1й месяц

4я неделя

пауза, решение запланированных задач

2й месяц

1я неделя

Финансовый план ресторана

2й месяц

2я неделя

Технологические решения, подбор оборудования

2й месяц

3я неделя

Требования контролирующих инстанций, прочее проектирование – дизайн-проект; рабочий проект

2й месяц

4я неделя

пауза, решение запланированных задач

3й месяц

1я неделя

Персональные ответы на вопросы, развязываем узкие места

3й месяц

2я неделя

Встраиваем систему маркетинговых коммуникаций в процесс открытия ресторана

3й месяц

3я неделя

Подбор персонала

Ответы на вопросы

3й месяц

4я неделя

пауза, выполнение запланированных задач

КОУЧИНГ 6/8

Месяц Неделя Тема занятия: вт чтв

1й месяц

1я неделя

Ошибки и критические точки при выборе места и концепции будущего кафе/ ресторана

Точка контроля, ответы на вопросы

1й месяц

2я неделя

Франчайзинг – … быстрее, лучше и дешевле?

Проще ли купить готовый бизнес?

Точка контроля, ответы на вопросы

1й месяц

3я неделя

Календарный план проекта

Точка контроля, ответы на вопросы

1й месяц

4я неделя

пауза, решение запланированных задач

2й месяц

1я неделя

Финансовый план ресторана

Точка контроля, ответы на вопросы

2й месяц

2я неделя

Технологические решения, подбор оборудования

Точка контроля, ответы на вопросы

2й месяц

3я неделя

Требования контролирующих инстанций, прочее проектирование – дизайн-проект; рабочий проект

Точка контроля, ответы на вопросы

2й месяц

4я неделя

пауза, решение запланированных задач

3й месяц

1я неделя

Развязываем узкие места в проекте

Точка контроля, ответы на вопросы

3й месяц

2я неделя

Встраиваем систему маркетинговых коммуникаций в процесс открытия ресторана

Точка контроля, ответы на вопросы

3й месяц

3я неделя

Подбор персонала

Точка контроля, ответы на вопросы

3й месяц

4я неделя

пауза, выполнение запланированных задач

БОНУС!

ВСЕМ участникам коучинга бесплатно предоставляется доступ к записям аудиосеминаров тренера по пройденной теме

См. подробное содержание тренинга «Открыть ресторан/ кафе/ бар – как предусмотреть ВСЁ и грамотно сэкономить - без лишних стрессов и седых волос».

ДНИ и ВРЕМЯ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ СЕССИЙ

По вторникам и четвергам. Время сессий – с 11 до 12, с 13 до 14, с 15 до 16.

До заключения договора необходимо уточнять наличие свободного времени.

Перенос сессии по договоренности сторон возможен, в качестве исключения.

МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗУМНЫЙ ПЕРИОД КОУЧИНГА

Три месяца

СТОИМОСТЬ

КОУЧИНГ 3/4

Стоимость, руб. Ваша выгода

При ежемесячной оплате

18 000  

При оплате за 2 месяца

33 000 3 000

При единовременной оплате за 3 месяца

45 000 9 000

 КОУЧИНГ 6/8

Стоимость, руб. Ваша выгода Доп. выгода в сравнении с коучингом 3/4

При ежемесячной оплате

32 400   3 600

При оплате за 2 месяца

59 400 5 400 6 600

При единовременной оплате за 3 месяца

81 000 16 200 9 000

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Стоимость, руб.

Опция «На связи» -

до 2-х телефонных звонков эксперту в день продолжительностью до 15 мин в установленное по договоренности сторон время, только в рабочие дни, за месяц обслуживания

30 000

Опция «На связи» - за неделю обслуживания- 10 000 руб.

Ограничения

Мы не сможем взять клиентов больше, чем предусмотрено свободных мест в расписании тренера, поэтому количество мест объективно ограничено. Просим уточнять наличие возможности предоставления услуги.

Связаться с нами

Если вы понимаете, что процесс открытия вашего кафе уже вышел в активную фазу, вопросов много и связь с экспертом вам нужна каждый день и подолгу, то вам стоит ознакомиться с другой нашей услугой -сопровождение 6/7 (нон-стоп) ликните сюда, если хотите в числе первых узнавать новости нашей компании, информацию о проводимых акциях и мероприятиях, возможности получения информационных материалов бесплатно и пр.

Благодарим за внимание,

С уважением к Вам и Вашему бизнесу, Мастерская ресторанов «2М» (ранее "Мастерская концепций")

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомлен с политикой конфиденциальности