«Перезагрузка» кухни: оборот полуфабрикатов

А как «живут» полуфабрикаты в Вашем ресторане? «Беспорядочной» товарной жизнью или следуют хоть каким-то правилам? Хотя, конечно, правила для них может установить только грамотный шеф Поэтому и технология эта называется «умная» кухня. Заготовки и полуфабрикаты следуют «умным» правилам, например, правилу FIFO – first in, first out. «Первый пошел, второй пошел …»

Или, если быть точнее, «первый зашёл и он же вышел…». Кроме того, все они, эти полуфабрикаты, носят на груди стикеры… Какие именно? Об этом читайте в следующих выпусках …

Хотите знать больше? - Ответы на ваши вопросы - в нашей «Мастерской» …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомлен с политикой конфиденциальности