«Перезагрузка» кухни: «умный» подход к оборудованию

LIEBHERR или POLAIR?

Когда мы покупаем оборудование для нашего ресторана, всегда стоит выбор - потратить по минимуму и потом нести повышенные расходы на содержание оборудования, или сразу купить дорогую модель, которая за определенный период окупит эти первоначальные вложения с лихвой?

Наш эксперт по оборудованию всех видов и марок Евгений Сакович задался целью и рассчитал, за сколько лет холодильник LIEBHERR окупит эти дополнительные вложения (он, безусловно, подороже будет, чем вездеприменяемый распространенный POLAIR ШХ-07) и станет приносить хозяину дополнительную чистую прибыль. Если вы создаете свой ресторан не на один год, то это разумно. Вот, смотрите, что получилось -

И еще один расчёт:

Наше дело рассчитать, но решение принимать, конечно, вам, как собственнику. Засим эту возможность вам и делегируем, уважаемый Хозяин ресторана.

С уважением к Вам и Вашему бизнесу, Мастерская ресторанов «2М» (ранее "Мастерская концепций")

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомлен с политикой конфиденциальности