ВНИМАНИЮ РЕСТОРАТОРОВ!
Консалтинговая группа Мастерская ресторанов «2М» (ранее "Мастерская концепций") и
CLASSICDRAM.COM Российское Виски Сообщество представляют

УНИКАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ по спиртным напиткам

для обслуживающего персонала ресторанов/ кафе/ баров –

Course Level 1 Foundation Studies in Spirits

CWSA (The Classicdram’s Whisky Spirits Academy)
или Академия Виски и Спиртных Напитков Classicdram

Аксиома: для того, чтобы хорошо продавать продукт, продавцу надо хорошо знать этот продукт
Если вы хотите, чтобы ваше заведение зарабатывало больше денег на продаже спиртных напитков, тогда вам необходимо поднять знания продающего персонала на новый уровень.
Вторая аксиома: спиртные напитки ресторатору продавать выгодно по ряду причин, в том числе потому, что, в отличие от блюд, их не надо «готовить» - трудозатрат нет, прибыль - есть!

Формат обучения: на территории заказчика, 2 дня по 4 часа, с дегустацией материала

Тренер: Андрей Микушин (Прага)

  • Признанный российский эксперт в области спиртных напитков
  • Основатель крупнейшего виски-форума в Рунете /http://classicdram.com/forum/
  • Основатель Classicdram.com Russian Whisky Society

Classicdram Russian Whisky Society – это:

  • Уникальный Malt Monitor (более 10,000 оценок виски на 5,000 наименований виски)
  • Ежегодный независимый фестиваль виски Classicdram Moscov
  • Регулярные дегустации и мастер-классы в Москве и Санкт-Петербурге

Один из немногих русскоязычных экспертов, успешно прошедший обучение в Austrian Wine Academy по программе Международной школы вин и крепких спиртных напитков WSET Advanced (Wine & Spirits Educational Trust). В настоящее время Андрей Микушин проходит обучение WSET Diploma.

ВНИМАНИЕ! Г-н Микушин будет присутствовать в Екатеринбурге только в течение 15 дней ориентировочно с 25 октября (даты прилета уточняются). Учитывая, что для обучения персонала одного заведения требуется два дня, количество мастер-классов ограничено!

УСПЕВАЙТЕ делать ваши заявки!

Программу см.ниже, стоимость зависит от задач заказчика, высылается по запросу.
Мы отвечаем на ваши вопросы и принимаем заявки по тел. +7-9-222-036-222
С уважением к вам и вашему бизнесу, Мастерская ресторанов «2М» (ранее "Мастерская концепций")

 

Программа подробнее

1. История и производство спиртных напитков
2. Виски
2.1. Шотландский виски
• Single Malt Scotch Whisky (односолодовый шотландский виски)
o Производство (Соложение/ Затирание/ Ферментация/ Дистилляция/ Выдержка/ Купажирование и розлив)
• Single Grain Scotch Whisky (зерновой шотландский виски)
o Производство (Разваривание зерна/ Затирание/ Ферментация/ Дистилляция/ Выдержка)
• Blended Scotch Whisky (купажированный шотландский виски)
• Blended Malt Scotch Whisky (солодовый купажированный шотландский виски)
• Blended Grain Scotch Whisky (зерновой купажированный шотландский виски)
Регионы и стили односолодового шотландского виски
• Highland Malts (Шотландское нагорье)
• Islay Malts (Остров Айла) / Island Malts (Острова)
• Speyside
• Lowland (Равнина) / Campbeltown (Кэмпбелтаун)
2.2. Ирландский виски
• История ирландского виски
• Производство Ирландского виски
2.3. Японский виски
2.4. Американский виски
3 Бренди
3.1. Коньяк
3.2. Арманьяк
3.3. Испанский бренди
4. Ром
5. Текила
• Типы текилы
• Классификация
• Производство текилы
6. Водка
• История водки
• Сырье
• Производство
• Стили водки (Россия, Польша, Швеция, Финляндия)
7. Джин
8. Ликер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомлен с политикой конфиденциальности