«ПЕРЕЗАГРУЗКА» БАРА вашего ресторана

Качественный дизайн вашего бара, клуба или ресторана, крутая рекламная компания, именитый шеф повар, налаженный сервис и продуманный маркетинг - всѐ это важные вещи для успеха вашего проекта. Однако, почти все владельцы заведений «забывают» про бар и барменов, незаслуженно относя их на последнее место. А если и не забывают, то порой представление собственника о Баре в ресторане не соответствует реалиям барной культуры даже в России, которая не стоит на месте. Сейчас гостей уже не удивить горящим коктейлем «Б-52» или пресловутым бармен-шоу и флейрингом.

Правильно построенная и оснащенная барная стойка может приносить хорошую прибыль любому бару, клубу и ресторану!

Если вы хотите чтобы Бар в вашем ресторане работал и зарабатывал или вы хотите создать настоящую рабочую барную стойку, то вам нужен совет специалиста в барной индустрии, что позволит Вам избежать множества классических ошибок.

Типичные проблемы многих баров:

1. Неправильно спроектирована барная стойка.
2. Нет необходимого оборудования.
3. Оборудование есть, но расставлено неправильно.
4. В баре нет команды и грамотного бар-менеджера.
5. Ваши бармены всё еще считают, что мохито – это самый популярный коктейль. (Налицо отсутствие грамотно составленной и современной коктейльной карты).
6. В вашем баре – СКУЧНО!
7. И, наконец, самое распространённое, – в вашем баре ВОРУЮТ!

Вышеописанные проблемы сказываются на скорости и качестве обслуживания ваших гостей, а значит, и на прибыли вашего ресторана! Мы посещаем огромное количество заведений в ходе нашей практики, и можем отметить, что в каких-то барах есть один-два недочета, но порой встречаются бары, где собраны все перечисленные выше проблемы. Задумайтесь, как обстоят дела именно у вас?

А вот то, что хотят ваши гости:

  • гости не хотят ждать коктейли и пиво по 30 минут
  • гости хотят пить коктейли из охлажденной посуды
  • гости хотят пробовать модные коктейли баров Лондона и Парижа

- и они будут ходить туда, где бар готов дать им это!

Консалтинговая группа «Мастерская ресторанов «2М» подготовила несколько программ «перезагрузки» вашего бара, если ваш Бар пока не идеален. Здесь описана самая распространенная из них.

 «ПЕРЕЗАГРУЗКА» БАРА: DOUBLE CLICK 

В рамках этой программы мы осуществляем два выезда по 4 дня. Это наиболее оптимальная и эффективная схема работы. Выполняемые задачи:

Первый этап – выезд (4 дня)

Мы

  • Проводим предварительную аттестацию персонала вашего бара, даём рекомендации по реорганизации отдела (при необходимости)
  • Уделяем особое внимание вашему бар-менеджеру (старшему бармену) – при необходимости можем оказать помощь в поиске бар-менеджера по отдельному договору
  • Проводим обучение персонала (теория барного дела, алкогольные напитки мира, коктейли, сервис)
  • Даём рекомендации собственнику по борьбе со злоупотреблениями Анализируем состав оборудования и инвентаря
  • Проектируем Вашу новую коктейльную карту

Второй этап – на «базе» (1-2 недели)

Мы

  • Составляем Вашу новую коктейльную карту
  • Находимся с Вами на связи, отвечаем на ваши вопросы

Вы

  • Осуществляете необходимые закупки (напитки, инвентарь, оборудование)
  • Задаёте нам вопросы

Третий этап – выезд (4 дня)

Мы

  • Обновляем коктейльную карту (количество позиций зависит от формата вашего бара и ваших пожеланий, не менее 20 позиций)
  • Обучаем персонал приготовлению новых коктейлей
  • Отрабатываем новые позиции в реальном режиме времени
  • Предоставляем технологические карты на новые коктейли
  • Проводим аттестацию персонала и Наставника (бар-менеджер/ старший бармен)

Вы

  • Проводите фотосъёмку новых позиций для карты бара и внутренних стандартов

Результат – ваш бар «ПЕРЕЗАГРУЖЕН», Вы начинаете получать ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ!

  • Программа может быть расширена по желанию Заказчика с увеличением сроков оказания услуг и цены услуг
  • Стоимость: просим уточнять в офисе

Территория оказания услуг: любой регион России.

«Перезагружает» бары страны: ведущий эксперт «Мастерской ресторанов «2М» -

Евгений Кексин, Екатеринбург

__________ создатель баров

  • ALIBI BOUTLEGGER’S BOOZE BAR
  • ОГОНЁК
  • ЮНОСТЬ
  • ПODZEMKABAR

3alibi-150x150 image_unost-1024x322 (1)image_ogonek-2-1024x612

Звоните нам и «перезагружайтесь»!

 

Заказать услугу

 

ВНИМАНИЕ! И СРАЗУ БОНУС! (ТОЛЬКО ДЛЯ ЕКАТЕРИНБУРГА)
Предварительный экспресс-анализ производится БЕСПЛАТНО! Руководитель проекта выезжает в ваш бар/ресторан/клуб, знакомится с работой бара, затем мы комментируем вам то, что происходит в вашем баре и совместно обсуждаем варианты возможных решений. Также мы можем обсудить существенные скидки на наши программы для рестораторов из Екатеринбурга, и помочь вам с другими вопросами – продвижение вашего бара, повышение лояльности гостей и пр.

Благодарим за внимание, с уважением к Вам и Вашему бизнесу,
«Мастерская ресторанов «2М» Михаила Кандаурова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ознакомлен с политикой конфиденциальности