Архив рубрики: Фоторепортажи Евгения Саковича

Уважаемые коллеги, продолжаем тему гастрономических туров. В этом разделе вы можете ознакомиться с фотоотчётами Евгения Саковича – опытного эксперта нашей группы. Евгений в нашей команде занимается вопросами оборудования, пишет статьи в журналы по оборудованию для ресторанной индустрии, в вопросах фотографии является ничуть не меньше, чем фотохудожником (думаю, вы в этом убедитесь, посмотрев его репортажи), а в оставшееся время, как и все мы, уделяет должное внимание в своих поездках их гастрономической составляющей.
Кстати, сейчас он находится в Милане на очередной выставке по оборудованию для ресторанной индустрии, поэтому сразу же по приезду ждите новый творческий репортаж!

«Я уеду есть в Лондон…». Пятая часть.

Гастрономический тур в Лондон. Часть пятая.

«Я уеду есть в Лондон…». Четвёртая часть.

Лондон гастрономический. Часть четвёртая.

«Я уеду есть в Лондон…». Третья часть.

Лондон гастрономический. Часть третья.

«Я уеду есть в Лондон…». Вторая часть.

Лондон гастрономический. Часть вторая.

Гастрономическая столица Британии или «Я уеду есть в Лондон»

Лондон гастрономический. Часть первая.

В очередном именно гастрономическом туре наш эксперт Евгений Сакович посетил небезывестную столицу Британии. Почему «именно гастрономическом»? Да потому, что целью поездки были контрольные посещения ряда ресторанов знаменитого шефа Гордона Рамзи (полагаю, мне нет необходимости уточнять, чем он знаменит). В фотоотчёт, правда, попали всего два - MAZE GRILL и BREAD STREET. Кстати, как фотохудожник Евгений опять на высоте … Нет, надо всё-таки сделать настоящую «живую» выставку Евгения Саковича, а не только на блоге. Судите сами – смотрим …

Эдинбург - третья серия

Продолжение фоторепортажа из Эдинбурга от нашего эксперта Евгения Саковича

Эдинбург - вторая серия

Продолжение фоторепортажа из Эдинбурга от нашего эксперта Евгения Саковича

 

Эдинбург. Первая серия.

Скажем лаконично: Эдинбург – это красиво! Смотрим