Архив рубрики: Пример меню: Barbeque bar

Гриль-бар barbeque bar был открыт в автомолле «На Белой башне». «Фишкой» места являлось то, что только в этом гриль-баре вам предлагали мясо, приготовленное всеми известными способами - мангал, казан, тандыр, гриль, пароконвектомат (!) - в общем, на любой вкус. Впоследствии для заведения был организован дополнительный ребрендинг с целью репозиционирования.

barbeque bar — 100 вкусных причин заехать. часть 5

100 вкусных причин заехать в barbeque bar на Белой башне. Часть пятая.

barbeque bar — 100 вкусных причин заехать. часть 4

100 вкусных причин заехать в barbeque bar на Белой башне. Часть четвертая.

barbeque bar - 100 вкусных причин заехать. часть 3

100 вкусных причин заехать в barbeque bar на Белой башне. Часть третья.

barbeque bar - 100 вкусных причин заехать. часть 2

100 вкусных причин заехать в barbeque bar на Белой башне. Часть вторая.

barbeque bar - 100 вкусных причин заехать. часть 1

Наконец-то, после стандартных трудностей стартапа, открылся новый адрес в Екатеринбурге для любителей богатой мясной кухни! И этот адрес – Донбасская, 1, бывший авторынок, ныне автомолл «Белая башня». Как уже говорится в рекламе по всему городу – «Базара нет! Есть автомолл!»)) Автомолл – это современный комплекс всего-всего для автолюбителей. И в этом современном комплексе теперь есть современный «пункт питания» - Barbeque Bar.

Здесь любители богатой мясной кухни могут попробовать мясные специалитеты всех видов, да ещё и приготовленные по-разному – самсу прямо из тандыра, шашлык прямо с мангала, богатый ароматный плов – прямо из казана. Всё приготовлено прямо здесь же, на углях. Не будут себя чувствовать обделенными и любители хорошего стейка (хочешь – рибай, хочешь – стриплойн) из мраморной говядины и ребрышек под фирменным соусом BBQ. Кстати, шеф-повар – победитель местных и российских кулинарных конкурсов – предлагает на выбор целую кучу авторских соусов. Как вам, например, такое название соуса – «Красная собака», - а? Заинтригованы? А если не хотите мяса – заказывайте рыбу, она тоже в меню имеется. В общем, это новое место настолько «вкусное», что его стоит посетить! И берите побольше друзей!

100 вкусных причин. Часть первая.